14
Anonymous
Беременность
27.10.15 16:13

ПКС или ЕС?

Девочки , нужны ваши истории и советы. Буду рожать первого в 39 лет. Беременность после нескольких попыток ЭКО.Нахожусь в полном раздрае , потому что очень боюсь естественных родов. Начиталась всякого : плохая родовая деятельность в моем возрасте и тд и тп. По этой причине сказала врачу , с кем планирую рожать что хочу КС. Врач говорит, что если не будет показания , то не видит причин почему бы не попробовать естественные роды. Может быть тут есть кто-то у кого первые роды были в моем возрасте? Хотелось бы услышать истории.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , нужны ваши истории и советы. Буду рожать первого в 39 лет. Беременность после нескольких попыток ЭКО.Нахожусь в полном раздрае , потому что очень боюсь естественных родов. Начиталась всякого : плохая родовая деятельность в моем возрасте и тд и тп. По этой причине сказала врачу , с кем планирую рожать что хочу КС. Врач говорит, что если не будет показания , то не видит причин почему бы не попробовать естественные роды. Может быть тут есть кто-то у кого первые роды были в моем возрасте? Хотелось бы услышать истории.
Anonymous
по какому поводу раздрай? не читайте. Врач сказал надо попробовать, значит, надо попробовать. Какие проблемы? Я рожала в 39. И в 41. Но и в 28)) Не бойтесь - рожайте себе, не так страшен... будут по ходу родов проблемы - врачи знают, что делать.
Anonymous
Девочки,спасибо вам большое за мнения и поддержку! После врача и вас все же склонна попробовать. Я тоже думаю,что если что то смогут сделать экстренное сечение
Автор
Если нет серьезных показаний, почему не попробовать? ЭКС всегда смогут сделать. Полагаю, Вас не оставят с первыми родами в 39 лет после ЭКО-беременности без наблюдения в родах. ;)
Мой врач перестраховался и побоялся в ЕР меня пускать с таким же анамнезом. Но у меня двойня, так что еще и по этому. Прокесарили, но я и не особо сопротивлялась, т.к. тоже страхи были.
Если Ваш врач уверен, то почему не попробовать)
Anonymous
От возраста родовая деятельность не зависит. со мной девочка молодая лежала в палате, второго рожала и очень долго. я бы на Вашем месте пробовала ЕР, хороший врач не бросит в сложной ситуации, прокесарят вас, если будут показания. Здоровья Вам и легких родов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения