14
ПКС или ЕС?
Девочки , нужны ваши истории и советы. Буду рожать первого в 39 лет. Беременность после нескольких попыток ЭКО.Нахожусь в полном раздрае , потому что очень боюсь естественных родов. Начиталась всякого : плохая родовая деятельность в моем возрасте и тд и тп. По этой причине сказала врачу , с кем планирую рожать что хочу КС. Врач говорит, что если не будет показания , то не видит причин почему бы не попробовать естественные роды. Может быть тут есть кто-то у кого первые роды были в моем возрасте? Хотелось бы услышать истории.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , нужны ваши истории и советы. Буду рожать первого в 39 лет. Беременность после нескольких попыток ЭКО.Нахожусь в полном раздрае , потому что очень боюсь естественных родов. Начиталась всякого : плохая родовая деятельность в моем возрасте и тд и тп. По этой причине сказала врачу , с кем планирую рожать что хочу КС. Врач говорит, что если не будет показания , то не видит причин почему бы не попробовать естественные роды. Может быть тут есть кто-то у кого первые роды были в моем возрасте? Хотелось бы услышать истории.
Anonymous
по какому поводу раздрай? не читайте. Врач сказал надо попробовать, значит, надо попробовать. Какие проблемы? Я рожала в 39. И в 41. Но и в 28)) Не бойтесь - рожайте себе, не так страшен... будут по ходу родов проблемы - врачи знают, что делать.
Anonymous
Девочки,спасибо вам большое за мнения и поддержку! После врача и вас все же склонна попробовать. Я тоже думаю,что если что то смогут сделать экстренное сечение
Автор
Если нет серьезных показаний, почему не попробовать? ЭКС всегда смогут сделать. Полагаю, Вас не оставят с первыми родами в 39 лет после ЭКО-беременности без наблюдения в родах. ;)
Мой врач перестраховался и побоялся в ЕР меня пускать с таким же анамнезом. Но у меня двойня, так что еще и по этому. Прокесарили, но я и не особо сопротивлялась, т.к. тоже страхи были.
Если Ваш врач уверен, то почему не попробовать)
Если Ваш врач уверен, то почему не попробовать)
Anonymous
От возраста родовая деятельность не зависит. со мной девочка молодая лежала в палате, второго рожала и очень долго. я бы на Вашем месте пробовала ЕР, хороший врач не бросит в сложной ситуации, прокесарят вас, если будут показания. Здоровья Вам и легких родов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения