27
Anonymous
Беременность
15.11.15 00:28

Тонус, анальный секс тогда..

Девушки, не очень скромный вопрос... У меня угроза, тонус... Но секса хотим оба очень. Я бы потерпела, конечно, но мужчине тяжело.
Занимаемся иногда оральным и анальным. Я стараюсь без эмоций шибко, дабы не возбуждаться и не кончать... Ну и лежать ровно про ас, стоять и тп). Без лишних попрыгушек. Мужу нравится трахать меня и мне счастливо от этого)).
Может ли быть ас опасен при угрозе?
СПС

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, не очень скромный вопрос... У меня угроза, тонус... Но секса хотим оба очень. Я бы потерпела, конечно, но мужчине тяжело.
Занимаемся иногда оральным и анальным. Я стараюсь без эмоций шибко, дабы не возбуждаться и не кончать... Ну и лежать ровно про ас, стоять и тп). Без лишних попрыгушек. Мужу нравится трахать меня и мне счастливо от этого)).
Может ли быть ас опасен при угрозе?
СПС
Anonymous
Конечно, може . Чем он при угрозе менее опасен вагинального? Тот же гипертонус при возбуждении и тем более оргазме (по сути своей, оргазм и есть сокращения матки, то есть гипертонус). Механическое воздействие на матку то же самое (прямая кишка же вплотную к влагалища и матке). Разве что нет непосредственного воздействия на шейку, но это при закрытом зеве погоды не сделает.
П.С. Естественно, вышесказанное справедливо, если мы говорим о реальной угрозе, а не о мифическом "тонусе" по УЗИ.
Anonymous
(((( расстроилась... Выходит, секс-табу надо объявить вообще?...
Конечно, ребенок нам самое главное. Хочется найти компрромисс, но, видимо, не выйдет.
Aвтор
Анальный секс во время беременности , при угрозе, если не ошибаюсь еще опаснее вагинального, так как идет более сильное воздействие на шейку матки. Потерпите, пройдет тонус, займетесь опять сексом.
Спрошу тут, чтобы не плодить темки)
А кончать от орального при тонусе, да и вообще... Тоже нельзя? Вообще, честно сказать, боюсь, кончать...это же такой взрыв! Но очень хочется....
Anonymous
А если нет тонуса, а угроза из-за проблем с шейкой, оргазм тоже нельзя? Т.е. обычный секс нельзя - понятно, чтобы шейку не травмировать. Меня даже лишний раз на кресле стараются не осматривать, чтобы шейку не трогать. А при оргазме что с шейкой происходит? Вредно ей оргазм или нет?
В прошлую беременность был тонус, от оргазмов живот каменел очень надолго, появлялись боли, иногда выделения. Сейчас тонуса нет совсем, только шейка коротковатая...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения