28
Anonymous
Беременность
17.11.15 23:17

ведение беременности в 37 лет. Где?

Беременность третья, возраст 37 лет. Необходимо выбрать место постановки на учет. Наблюдаюсь в центре планирования и репродукции на Иваньковском шоссе (всегда хожу туда к гинекологу). Стоимость договора там 75 тыс. Надо решить, где вставать на учет, там по договору или в женской консультации и параллельно наблюдаться в другом еще учреждении. Но как-то душа не лежит к этому центру планирования в плане беременности. Может, подскажите хороших врачей-центры, с учетом того, что возраст уже не юный. Очень нужен опытный врач.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременность третья, возраст 37 лет. Необходимо выбрать место постановки на учет. Наблюдаюсь в центре планирования и репродукции на Иваньковском шоссе (всегда хожу туда к гинекологу). Стоимость договора там 75 тыс. Надо решить, где вставать на учет, там по договору или в женской консультации и параллельно наблюдаться в другом еще учреждении. Но как-то душа не лежит к этому центру планирования в плане беременности. Может, подскажите хороших врачей-центры, с учетом того, что возраст уже не юный. Очень нужен опытный врач.
Anonymous
Что такого случается в 37, при непервой беременности, что надо искать какого-то особенного врача? Направить на генетический анализ может любой врач. В чем смысл поисков "специалиста по старородящим"?))
Первую беременность в 36 лет (беременна была двойней) вела в обычной ЖК, просто параллельно какие то доп.УЗИ и исследования делала в Цире (для собственного успокоения из-за многоплодности). Рожала (о ужас...))) в обычном подмосковном роддоме - все живы и здоровы))). Просто не было особых проблем с беременностью, чтобы паниковать, да и решила, что я лучше деньги на детей потом потрачу.
Какие проблемы у Вас со здоровьем, чтобы была необходимость в спец.центрах или врачах?
Anonymous
Вот. Первую беременность в 36 лет я вела в ЦТА. Недовольна, т. к. пока было все в порядке, с меня с улыбкой брали деньги (ну, принесенные платные анализы просматривали, конечно:)). Когда начались проблемы, от меня просто-напросто избавились - сказали, что к специалистам идти надо. Во вторую беременность в 39 лет я тоже искала-искала врача и... не нашла. Сама вела беременность - сдавала анализы, направляла себя специалистам, делала УЗИ... Документы в ЖК оформила.

Вывод - деньги за контракт можно платить, если вам необходимо их просто куда-то выбросить. Не будут в платных центрах заниматься вашими проблемами! Вы платите только за беспроблемную беременность. Если что-то случится, вас направят к "специалистам". Хорошо еще, если проблему вовремя заметят...
Anonymous
клиника доктора зябликовой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения