32
Anonymous
Беременность
20.11.15 23:24

Беременность с большим весом. Мне страшно. У кого был избыток веса?

Девы, ДО Б. вес был 84-85 при росте 167.
Токсикозило до 10 недели. Рвоты не было. Тошнило. Ела, но так, немного.
Видимо, поэтому был "минус". На скрининг в 12 нед. я притопала с весом 79)))) у меня такого веса на было и на спорте с диетой за посл. год, худела с 90кг.
Сейчас у меня Б. 15-я неделя акушерская; и вот, выходит за 2,5 посл. недели = с 12 по 15 я набрала 2 кг. мне страшно, не мне СТРАШНО! При этом, врач, опасаясь чего-то(чего не знаю) посадил меня на диету с 8-9 недели примерно.
Почти без соли, сахара, без риса, макарон, хлеба и прочего-такого. Готовлю на пару/варю/тушу. На гарнир к мясу/курице - только овощи и зелень.
Да, раз в день могу 1 финкрисп съесть, но это блин не причина.
Сахар я не ем вообще, булки-печенье-конфеты-масло тоже..
Я как все соблюдала с 8-ми недель и СОБЛЮДАЮ о сих пор. Но если в 1 триместре мне это помогло даже похудеть, то сейчас у меня вес не то что не уходит, а не стоит, он растет!!!(((((( И растет слишком быстро, выходит 1кг/нед. и это только-только 2трим. начался. Девы, что делать-то????!!!!
У кого так было??? Отеков вроде нет. А вот живот, точнее ЖИВОТ реально вырос(деть 1, не двойня, оправданий нет...) особенно вечером заметно.

Нужны советы тк ругать меня будут на приеме+
1) просто я не пойму разве это норма или со мной что-то не так?
2) что делать, как остановить/замедлить темп набора?
3) сколько набирают те, кто примерно моего веса/роста к концу марафона? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, ДО Б. вес был 84-85 при росте 167.
Токсикозило до 10 недели. Рвоты не было. Тошнило. Ела, но так, немного.
Видимо, поэтому был "минус". На скрининг в 12 нед. я притопала с весом 79)))) у меня такого веса на было и на спорте с диетой за посл. год, худела с 90кг.
Сейчас у меня Б. 15-я неделя акушерская; и вот, выходит за 2,5 посл. недели = с 12 по 15 я набрала 2 кг. мне страшно, не мне СТРАШНО! При этом, врач, опасаясь чего-то(чего не знаю) посадил меня на диету с 8-9 недели примерно.
Почти без соли, сахара, без риса, макарон, хлеба и прочего-такого. Готовлю на пару/варю/тушу. На гарнир к мясу/курице - только овощи и зелень.
Да, раз в день могу 1 финкрисп съесть, но это блин не причина.
Сахар я не ем вообще, булки-печенье-конфеты-масло тоже..
Я как все соблюдала с 8-ми недель и СОБЛЮДАЮ о сих пор. Но если в 1 триместре мне это помогло даже похудеть, то сейчас у меня вес не то что не уходит, а не стоит, он растет!!!(((((( И растет слишком быстро, выходит 1кг/нед. и это только-только 2трим. начался. Девы, что делать-то????!!!!
У кого так было??? Отеков вроде нет. А вот живот, точнее ЖИВОТ реально вырос(деть 1, не двойня, оправданий нет...) особенно вечером заметно.

Нужны советы тк ругать меня будут на приеме+
1) просто я не пойму разве это норма или со мной что-то не так?
2) что делать, как остановить/замедлить темп набора?
3) сколько набирают те, кто примерно моего веса/роста к концу марафона? ;)
Anonymous
1
Anonymous
а у всех Б. с большим весом проблемы с ГСД возникают или это не обязательно????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения