24

Подготовить вещи к родам и выписке

Дорогие беременяшечки!
Еще одна тема назрела... О том, что нужно подготовить к поездке в роддом и что к выписке!
А еще - что заранее прикупить домой для малыша, ведь потом будет не до этого)))

Пишите, пожалуйста, как Вы готовитесь?
Может быть у кого-то есть список подсказок, чтобы ничего не упустить!

У меня в преддверие - голова кругом! Кажется, что что-то забуду, не предусмотрю!
Я только только начинаю размышлять на эту тему и хочу быть подкованной, вступая в третий триместр беремнности!

Спасибо!
Елена

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие беременяшечки!
Еще одна тема назрела... О том, что нужно подготовить к поездке в роддом и что к выписке!
А еще - что заранее прикупить домой для малыша, ведь потом будет не до этого)))

Пишите, пожалуйста, как Вы готовитесь?
Может быть у кого-то есть список подсказок, чтобы ничего не упустить!

У меня в преддверие - голова кругом! Кажется, что что-то забуду, не предусмотрю!
Я только только начинаю размышлять на эту тему и хочу быть подкованной, вступая в третий триместр беремнности!

Спасибо!
Елена
После выписки все нужное привезут из интернет-магазина на следующий день самое позднее.
Не кипишите раньше времени) так в запале можно много чего дишнего нахапать и потом не знаешь куда складывать и кому бы отдать))
от роддома зависит. Мне в 25 рд понадобилось
Себе: 3-4 футболки, шорты парочка (или халат тонкий), тапки ПЛАСТИКОВЫЕ, без ткани.
Прокладки послеродовые 2 пачки.
Ну, предметы гигиены, понятное дело и белье.
Ребенку пара рубашек, пара штанишек, пачка памперсов, пеленки штук 5 (под ребенка подстелить и его вытирать) еще они просили мыло.
На выписку автокресло, ну а остальное по погоде.
Одежду нет смысла набирать много, действительно, инетмагазы есть. Люлька нужна или коляска, чтоб было куда его положить, когда домой приедете. Удобнее переносная люлька.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения