73
планирующая
Беременность
1.12.15 17:58

Что делали для того, чтобы забеременеть?

Пусть немного здесь повесит) пожалуйста!
Девушки, я из планирующих))) очень хочу малыша!
Подскажите, что Вы делали, чтобы забеременеть?
На носу день овуляции)) может совет какой дадите?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть немного здесь повесит) пожалуйста!
Девушки, я из планирующих))) очень хочу малыша!
Подскажите, что Вы делали, чтобы забеременеть?
На носу день овуляции)) может совет какой дадите?
Спасибо!
планирующая
Две беременности получились, как муж пропил спеман )
Anonymous
Лапару, гидротубацию, принимала дюфастон. Были проблемы с трубами и низкий прогестерон. Помогла именно гидротубация, потому что после лапары спайки стали хуже.
Что мы с мужем только не делали, чтобы забеременнеть. Витамины, минералы, лекарства, гормоны...
Помогло смириться с тем, что нужно делать ЭКО, и забить на все.
Ушла с работы и стала высыпаться.
Фемибион пью, Актиферт куплю, березку - постараюсь)))
Спасибо всем за советы!!!
Планирующая
Забить на все и секситься в удовольствие. Перестать ждать и плакать каждый месячные.
Anonymous
Мне заговор на беременность помог. Погуглите в интернете. Очень действенно оказалось ))))
Anonymous
1.. Посетила врача,сказал,что все не заберемению 2.Через два дня купила кошку 3.Делала тесты на овуляцию 4.Через две недели беременность.
Anonymous
В отличии от всех выше написавших))) мы без витамин, березку не делали, за беременными не бегали... Мы просто позанимались сексом.:):):)
Anonymous
что я только не делала!!! и в овуляцию и не в нее. у меня все хорошо. муж обследоваться не хочет.
Anonymous
Со вторым мужем не получалось 3 года забеременеть. Да и возраст уже был за 40. Гомеопатию принимала, то есть серьёзно сидела на гомеопатии. Никаких лекарств! Никакого кофе и мяты!)) Забеременела в 45 лет. В результате и во время беременности не принимала гормонов, и свой прогестерон был почти на верхней границе.
ЭКО
Anonymous
Кто то написал, что нужно выспаться после увольнения. А у меня как раз наоборот. Не могла долго забер. А тут уехала служить, жила в казарме....Вечный голод, холод и недосып....Приехала в увал к мужу на недельку, а уехала уже с лялькой. А до этого 6 лет не предохранялась и не беременела......
Что я только не делала! первый ребенок с 1 раза, а вторую 5 лет ждали! трубы проверяла, лечила. конечно, главное, найти врача своего. и по возможности максимально перестроить свое отношение к месячным, неудачам.
еще беременная мне подарила книгу "как мамочка за чудом ходила" - очень хорошо помогла она мне психологически!
из забавного купила кота за 5 руб. перед первой беременностью. а тут дочка стала кролика просить. вот теперь у нас в семье 2 пушистых аиста) так уж вышло, что обе живности появились примерно в сентябре, а через год в октябре - дочки.
Мужа лечили долго.
Мечтаю
Никакие дни овуляции не ждала, мужа не принуждала к соитию во всякие там дни. Шло само-собой. За месяц все и случилось. В какой из дней-не знаю. Перестаньте психовать и накалять обстановку. Займинесь сексом, а не зачатием!
Зебеременела в 33 первым ребенком с первого же ПА, ничего не делали, никак не готовились.
Если же у вас долго не получается, то совет "выбросьте все из головы и расслабьтесь" немного странный.... Я бы к врачу сходила и проверила мужа и себя. Муж пусть обязательно сдаст СГ, а то женщины обследуются вдоль и поперек, принимают чего-то, а оказывается причина в муже, а время потеряно уже много. Им всего-то нужно сперму сдать
Anonymous
Делала тест на овуляцию, фоликулометрию. Но это больше из-за теории,что пацаны получаются,если ПА в день овуляции.Пацан и родился.
Молитвы и год строгих постов, Причастий, исповедей и службы на коленях с мольбой о ребенке... Ставили бесплодие. Через год, как с беседы первой из церкви вышла..родила! А потом еще двух)) бесплодная))))
Теперь в храм всегда ходим и благодарим Бога!!!!
Подруга 12 лет не могла забеременеть. Тоже бесплодие ставили во всех клиниках мира. Лечилась много где. Муж и она здоровы. Уговорила ее в храм пойти. Она раз в год с куличиком ходила....
Так вот через меньше чем год забеременела!!! К Матронушке ездили с мужем часто, строго посты соблюдала, глубоко верующими с мужем стали... Нашли хорошего батюшку.
Причастия... Все у них тоже хорошо! С Божьей помощью.
Anonymous
Кроме гормонов, витаминов, отслеживания О по УЗИ))))) кушала много ананасов)))). Удачи!
Только не думайте, что я сумасшедшая :oops в таком деле все средства хороши:-) но вот что я сделала:
- сдала гормоны и анализы на инфекцию
- ловила овуляцию с тестами
- актиферт
- кровать переставила
- пустышку положила под кровать
Хочуха
Забыла ещё написать. Забеременела я в сентябре, а перед этим летом ездила в Питер и сходила в часовню к Ксении Петербургской(давно хотела). Потом эти же летом ездила в Кёльн к родственникам. Там в знаменитом кёльнском соборе есть деревянная фигурка Богородицы, она вся обвешана золотыми украшениями в благодарность за дарованных деток. Вот и ей помолилась. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения