14
А что можно беременным от кашля?
Добрый день. Кашель уже вторую неделю. Причем только ночью! Ложусь спать и начинаются прям спазмы. Сухой кашель. Врач выписала Стодаль - как мертвому припарка, - ни отхаркивается, ни кашель не прекращается.
Сосу холлс ядреный - немного холодит горло, тогда хоть заснуть можно. К врачу в понедельник.
Какие еще средства от сухого кашля помогут? Задолбалась и я и ребенок, бедный. :( 30 недель....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Кашель уже вторую неделю. Причем только ночью! Ложусь спать и начинаются прям спазмы. Сухой кашель. Врач выписала Стодаль - как мертвому припарка, - ни отхаркивается, ни кашель не прекращается.
Сосу холлс ядреный - немного холодит горло, тогда хоть заснуть можно. К врачу в понедельник.
Какие еще средства от сухого кашля помогут? Задолбалась и я и ребенок, бедный. :( 30 недель....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения