18

Тазовое предлежание

Всем добрый вечер! Сегодня была на узи, с ребенком все отлично, кроме того что он находится в тазовом предлежании и есть однократное обвитие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер! Сегодня была на узи, с ребенком все отлично, кроме того что он находится в тазовом предлежании и есть однократное обвитие
и?
Anonymous
Всем добрый вечер! Сегодня была на узи, с ребенком все отлично, кроме того что он находится в тазовом предлежании и есть однократное обвитие. Еще мне поставили ГСД. Срок 32 недели. К чему мне готовиться? может ли все измениться или уже не надеяться?
У меня был опыт: переворачивался средний в 32 недели из поперечного в тазовое, а в 34 - из тазового в головное. Но зарядка и музыка нам не помогали.
Первый поворот был на гомеопатии, второй - обращалась к остеопату. Можно долго рассуждать,что это, но результат отличный.
У меня опыт со старшей - было тазовой предлежание, перевернули с помощью остеопата в головное, а за 2 дня до родов она опять перевернулась в тазовое! Так и родилась! Сейчас ей 11 лет! Но рожала у хорошего врача, который сразу предупредил - если что пойдет не так - будет экстренное кесарево! Но не понадобилось...
Смотрят обвитие перед самыми родами, все еще может измениться. Там нужно смотреть какая именно петля, может ли она помешать ребенку выйти или нет. Ну и 32 недели тазовое предлежание еще ни о чем не говорит. Мой сынуля крутился как мог, каждую неделю то в тазовом, то в головном, то поперек. К родам перевернулся в головное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения