8
Anonymous
Беременность
15.12.15 08:52

Боль в лобке при Б

Извините, за такую интимную тему, у гинеколога спрашивала, она подозревает проблему с шейкой матки, отправила на УЗИ. Но у меня боль именно в мягких тканях, не кость или еще что-то там и именно лобок (впереди). Она не сильна, но в первую Б ничего такого не было, поэтому я беспокоюсь. Боль наблюдается в первые минуты после вставания с кровати и если долго сидшь, тоже после вставания, потом нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, за такую интимную тему, у гинеколога спрашивала, она подозревает проблему с шейкой матки, отправила на УЗИ. Но у меня боль именно в мягких тканях, не кость или еще что-то там и именно лобок (впереди). Она не сильна, но в первую Б ничего такого не было, поэтому я беспокоюсь. Боль наблюдается в первые минуты после вставания с кровати и если долго сидшь, тоже после вставания, потом нет...
Anonymous
белье тесное, затекает это местечко...нет?
Anonymous
У меня боль при вставании началась в конце беременности. Как раз лежала на сохранении и имела возможность каждый свой чих обсудить с врачом, очень хорошим врачём. Она посмотрела на кресле и поставила диагноз: симфизит, это расхождение лонного сочленения. Пальцем надавила на лобок изнутри, а боль адская. Почти две недели вставать больно, ходить больно, ходила раскачиваясь, как утка. :) Это и явилось причиной тому, что у меня было КС, а не ЕР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения