26
Одежда для беременных
Девочки, я была беременной 7 лет назад, по этому куча вопросов. Где вы покупаете теперь одежду для беременных? Меня интересуют бюджетные варианты. Я из Москвы. Помогите найти магазины, пожалуйста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я была беременной 7 лет назад, по этому куча вопросов. Где вы покупаете теперь одежду для беременных? Меня интересуют бюджетные варианты. Я из Москвы. Помогите найти магазины, пожалуйста)
покупала бюджетненько в свитмама. Мой белый бандаж красился от трикотажных беременных штанов, которые, в конце концов, порвались на заднице. А потом мой белый бандаж продолжал красится уже от их же джинсов.
Anonymous
В Детском мире на днях купила кофточку, еще там были джинсы.
мазекея
Мне очень нравится магазин "Мамин Стиль" Есть что выбрать и размеры все обычно бывают! Модели все интересные! Я там покупала платья, брюки и кофту. Осталась очень довольна. И по деньгам не так дорого!
В Bornsoon покупала одни штаны для работы (там есть дорогое, а есть подешевле), в скоро мама Полукомбез теплый для прогулок. Еще в свит маме трикотажную кофту.
Anonymous
Спасибо) надо поездить, посмотреть)
Девочки где курточки посмотреть на весну? В Манго пальто трапецию мерила, но коротковато и размера моего не было.
В киаби, бюджетно и есть что выбрать.
Заказывала на валдберриз и асос. На валберриз - пару ночнушек и брюки за копейки на работу, хотелось не бабулькины, а обычные скинни черные, просто для беременных, в результате очень довольна и брюками, и сорочками. На асос заказывала три пары джинс- все классные очень и не с чулком на живот, а с резиночкой под животом (то есть можно после родов носить спокойно).
а на Али экспресс кто нибудь заказывал одежду беременную? Мож ссылочками на продавцов поделитесь? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения