Уговаривают на стимуляцияю
Пдр была 26.01.2016, сегодня 28 и никаких намеков на то, что сегодня рожу. Сегодня идти к гинекологу. Она предложит лечь в роддом, а там ведь будут именно стимулировать. По срокам, то сейчас 38 недель и 3 дня от зачатия и 40 недель и 2 дня акушерский срок, то есть по срокам все совпадает, как по методичке (цикл 28 дней, овуляция в середине цикла). Но и стимулироваться мне совсем не хочется. Беременность вторая. Не запланированная, но желанная. Протекает нормально. Только в последнее время немного упал гемоглобин до 109, но я этого не ощущаю. В роддом заранее не хочу вообще, так сплю плохо, а на казенной кровати, да еще и в душной палате вообще не представляю, как спать + постоянно в проголоть из-за столовской еды. Это ж ад перед родами какой. И вот не знаю, что делать, переносить врача, вообще забить на походы в жк или перехаживать и правда плохо.
Роддом оказался замечательным, персонал приветливый, все объяснили, вызывали двух профессоров, которые независимо др от др приняли решение о кесарево сечении. Палата была прекрасная, девочки прелестные, кровать очень удобная, дома такой нет, кормили сытно и очень разнообразно. И все это бесплатно и родовспоможение тоже, так ещё и подарков надарили стоящих и с детенышем помогали. Вообщем, в таком прекрасном месте побыла, что только позитивные эмоции и впечатления. Это 4 род.дом Москва.
А сейчас о кесарево и не жалею нисколько. Все прошло просто замечательно. Проржала с анестезиологом все роды и бригада тоже угорала над её шутками.
Так что настраивайтесь на позитив. Никто вас насильно стимулировать и кесарить не станет - никому это кроме вас не нужно. Понаблюдают за вами, планово родите, все анализы проманиторят. С девочками в палате подружитесь, все темы обсудите, от семейных дел отдохнёте. Все будет хорошо. Удачи!