9
Anonymous
Беременность
28.01.16 11:19

Уговаривают на стимуляцияю

Пдр была 26.01.2016, сегодня 28 и никаких намеков на то, что сегодня рожу. Сегодня идти к гинекологу. Она предложит лечь в роддом, а там ведь будут именно стимулировать. По срокам, то сейчас 38 недель и 3 дня от зачатия и 40 недель и 2 дня акушерский срок, то есть по срокам все совпадает, как по методичке (цикл 28 дней, овуляция в середине цикла). Но и стимулироваться мне совсем не хочется. Беременность вторая. Не запланированная, но желанная. Протекает нормально. Только в последнее время немного упал гемоглобин до 109, но я этого не ощущаю. В роддом заранее не хочу вообще, так сплю плохо, а на казенной кровати, да еще и в душной палате вообще не представляю, как спать + постоянно в проголоть из-за столовской еды. Это ж ад перед родами какой. И вот не знаю, что делать, переносить врача, вообще забить на походы в жк или перехаживать и правда плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пдр была 26.01.2016, сегодня 28 и никаких намеков на то, что сегодня рожу. Сегодня идти к гинекологу. Она предложит лечь в роддом, а там ведь будут именно стимулировать. По срокам, то сейчас 38 недель и 3 дня от зачатия и 40 недель и 2 дня акушерский срок, то есть по срокам все совпадает, как по методичке (цикл 28 дней, овуляция в середине цикла). Но и стимулироваться мне совсем не хочется. Беременность вторая. Не запланированная, но желанная. Протекает нормально. Только в последнее время немного упал гемоглобин до 109, но я этого не ощущаю. В роддом заранее не хочу вообще, так сплю плохо, а на казенной кровати, да еще и в душной палате вообще не представляю, как спать + постоянно в проголоть из-за столовской еды. Это ж ад перед родами какой. И вот не знаю, что делать, переносить врача, вообще забить на походы в жк или перехаживать и правда плохо.
Anonymous
У меня была схожая ситуация - не рожала и не собиралась. Было кесарево в 41 нед и 3 дня родила дочку. Так и не узнала что такое схватки, а роды и тем более. Переживала дико, что не дают возможность родить самой. Даже стимулировать не стали.
Роддом оказался замечательным, персонал приветливый, все объяснили, вызывали двух профессоров, которые независимо др от др приняли решение о кесарево сечении. Палата была прекрасная, девочки прелестные, кровать очень удобная, дома такой нет, кормили сытно и очень разнообразно. И все это бесплатно и родовспоможение тоже, так ещё и подарков надарили стоящих и с детенышем помогали. Вообщем, в таком прекрасном месте побыла, что только позитивные эмоции и впечатления. Это 4 род.дом Москва.
А сейчас о кесарево и не жалею нисколько. Все прошло просто замечательно. Проржала с анестезиологом все роды и бригада тоже угорала над её шутками.
Так что настраивайтесь на позитив. Никто вас насильно стимулировать и кесарить не станет - никому это кроме вас не нужно. Понаблюдают за вами, планово родите, все анализы проманиторят. С девочками в палате подружитесь, все темы обсудите, от семейных дел отдохнёте. Все будет хорошо. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения