13
Anonymous
Беременность
10.02.16 20:00

Острицы в беременность

Кто-нибудь сталкивался с таким?(((
Лекарства нельзя, народные методы не помогают, неделю ем по утрам семечки сырые тыквенные, на ночь чеснок.
Кошку проглистогонила, членов семьи тоже хотя их результат анализа был отрицательным, а мне что делать? Хочется плакать, никогда с таким не сталкивалась. Квартиру мою постоянно, белье меняю, глажу, бесконечно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь сталкивался с таким?(((
Лекарства нельзя, народные методы не помогают, неделю ем по утрам семечки сырые тыквенные, на ночь чеснок.
Кошку проглистогонила, членов семьи тоже хотя их результат анализа был отрицательным, а мне что делать? Хочется плакать, никогда с таким не сталкивалась. Квартиру мою постоянно, белье меняю, глажу, бесконечно...
Anonymous
В первую беременность у меня был энтеробиоз. После семечек прошел, через две недели анализ уже не выявил никакого энтеробиоза.
От зуда советовали смазывать густо детским кремом...
И еще: опытные "острицеводы" говорят, что соблюдение диеты (отсутствие сладкого, острого и жирного) крайне помогает.
У дочери по анализам крови гематолог как то разглядел глисты (какие не помню) она сказало что надо 1 месяц очень строго следить за гигниеной, все перестирать-перегладить, подмывать попу с мылом. Если ребенок опять не заразится они сами сдохнут, срок жизни у них 1 месяц. Если почешет попу и руки в рот, все по новой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения