Устала. Плачу. Поддержите.
Девушки,поддержите морально. Срок приличный-35 недель. Будет второе кесарево.Жду.Устала до слез.Ничего не ладится.В тот роддом, который хочу попасть бесплатно брать не хотят из-за гестационного диабета. Платно вроде возьмут,но договор заключать можно ехать только через неделю. От госпитализации в другой роддом отказалась. Были небольшие показания, но чувствовала себя хорошо. Только отказалась от госпитализации начало скакать давление до 140. Всю беременность было отличное, надо немного потерпеть,чтоб заключить контракт и хоть до родов готова в том роддоме лежать - прям не споавляюсь.Погода, сил нет,сплю целый день. Голова не болит,отеков нет,только вот давление скачет.Сахар в норме,все хорошо. Завтра ОАМ сдавать и я уже все на нервах - вдруг белок выскочит или ацетон. Опять начнут гнобить с госпитализаций в тот плохой роддом...Плачу целы день. Не могу успокоиться. как преодолеть эту последнюю милю? Пустырник уже не помогает. Устала. Да,прошу прощения за опечатки. Тлф не даёт толком отредактировать.