16
УЗИ. Как часто?
Как часто можно делать УЗИ? И были ли у вас какие-то негативные последствия от частого исследования?
Я делала на 22 день М.ц., на 24-й, потом в 1-й день задержки и в 3-й. Оказалась Б.
Переживаю, не вредно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто можно делать УЗИ? И были ли у вас какие-то негативные последствия от частого исследования?
Я делала на 22 день М.ц., на 24-й, потом в 1-й день задержки и в 3-й. Оказалась Б.
Переживаю, не вредно ли?
Переживаю, не вредно ли?
Anonymous
Если бы было негативное влияние, экошные дети были бы сплошь больными.
Anonymous
Хоть каждый день, но без доплера. Доплер - редко.
Anonymous
Раз 15 делала. Каждые две недели сама и при каждой госпитализации 2 раза. Я шейку контролировала, но поблизости никто только шейку мне смотреть не хотел - делала полное.
делала в 5 недель, чтобы убедится, что маточно, в 7 сердечко. в 12, 22, 30 (проверить поднялась ли плацента) перед поездкой, и 34.
Лучше перебдеть. врач рассказывал о ВМ 14недльной!
Лучше перебдеть. врач рассказывал о ВМ 14недльной!
УЗИ были в 7 недель, 9 недель, 12 недель, 22 недели(допплер), 24 недели (допплер), 26 недель(допплер), 28 недель(допплер), 30 недель(допплер), 32 недели(допплер). (Потом - преждевременные роды, с УЗИ не связанные никак, наоборот контроль УЗИ был необходим для пролонгирования беременности)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения