49
Anonymous
Беременность
13.02.16 11:45

замершая беременность на раннем сроке, кто пережил, расскажите.

В понедельник пойду наконец на прием в консультацию буду просить узи, срок 9 недель, по плану узи назначено в 12, но я не выдержу ждать. Что то меня накрывает паранойя. Кажется что чувствительность сосков уменьшилась и матку ощущаю как то меньше, тонуса почти не бывает. Может быть я просто загоняюсь, но что то на душе не спокойно. Бывает что Б замерла, а симптомов явных нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В понедельник пойду наконец на прием в консультацию буду просить узи, срок 9 недель, по плану узи назначено в 12, но я не выдержу ждать. Что то меня накрывает паранойя. Кажется что чувствительность сосков уменьшилась и матку ощущаю как то меньше, тонуса почти не бывает. Может быть я просто загоняюсь, но что то на душе не спокойно. Бывает что Б замерла, а симптомов явных нет?
Anonymous
Почуствовала тоже самое что и у вас, признаки пропали, токсикоз и тонус. Итог замершая
Anonymous
До замершей был токсикоз и отвратительное самочувствие, есть ничего не могла. И вдруг стало лучше, появились жизненные силы, грудь перестала болеть, смогла кушать и нормально пить чай ( от него особенно мутило). Болей никаких не было. Потом появились выделения: слизь с тоненькой кровяной ниточкой. Побежала на узи... итог плачевный...
БТ померила утром 37,2. Хотя почитала что это может быть не показательно. В общем завтра бегом к врачу..
автор
Пока была беременна было очень плохо, спать хотела, тошнило. Неделе на 10 проснулась "как огурчик" все как рукой сняло, в 11 недель поставили ЗБ. Как мне это потом мешало выносить моих двух деток, каждое утро просыпаясь я начинала прислушиваться к себе, достаточно ли мне плохо, тошнота есть, жрать не охото, вставать лень, ура все на месте, Боже как же мне хорошо!!!
сходила в консультацию к своему доктору. Матка моя ей понравилась. Но на узи направление дала. сегодня я по времени не успела. Попробую завтра или в четверг платный доктор приезжает. А на хгч только в субботу в платной клинике. Еще сказала до 12ти недель периодически мерить бт, если выше 37, то все хорошо. Я немного успокоилась.
Anonymous
4 зб подряд и все проявлялись по-разному! Но, всегда как замирала, снилась мороженая рыба, вот просто всегда!
Anonymous
Автор не мучте себя сделайте узи и все.
Могу вас "успокоить" - паранойя всю беременность скорее всего будет :D. Единственное, после того, как ребенок толкаться начинает она периодически затихает, но в течение для опять возникает несколько раз. Не толкается - страшно, мало толкается - тоже страшно. Жуть.
Olka
Серый психованный анонимус это я. Можно выдохнуть и открыться. :)
Сходила на узи, все у нас отлично!!! Я видела своего малышастика, такой шустрый!!! Все показатели в норме и соответствуют сроку. Доктор с меня поржал. А еще нам сделали первые фоточки. я так счастлива что прямо уууиииииииииии!!!

В воск кровушку на хгч все таки сдам, пусть будет.

Всем спасибо за поддержку!
рада за вас!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения