21
Пуповинный забор крови. Кто что знает?
Пуповинный забор крови!
Дорогие мамы!
Кто-то воспользовался этим?
Ооооооочень хочу пообщаться со всеми, кто владеет любой полезной информацией по пуповинному забору крови.
У меня совсем близок срок родов и нужно решаться!!!! Причины есть очень очень весомые: 1)малыш в утробе имеет некие проблемы в головушке, но я всем сердцем молюсь, чтобы он был здоров и все что предполагают сейчас - оказалось ерундой; 2) младший сын имеет Дцп)
Поэтому прошу откликнуться всех, кто что-то может подсказать и посоветовать!!!
Спасибо!
Елена
8-916-424-25-27
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПуповинный забор крови!
Дорогие мамы!
Ооооооочень хочу пообщаться со всеми, кто владеет любой полезной информацией по пуповинному забору крови.
У меня совсем близок срок родов и нужно решаться!!!! Причины есть очень очень весомые: 1)малыш в утробе имеет некие проблемы в головушке, но я всем сердцем молюсь, чтобы он был здоров и все что предполагают сейчас - оказалось ерундой; 2) младший сын имеет Дцп)
Спасибо!
Елена
8-916-424-25-27
Дорогие мамы!
Спасибо!
Елена
8-916-424-25-27
Я собирала пуповинную кровь и выделяла стволовые клетки у первого ребенка. Сейчас беременна вторым. Тоже буду делать
Я заморозила для обоих детей, надеюсь что никогда не понадобятся. Для нас это не большие деньги, если бы для нас это было дорого то наверное делать не стала бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения