52
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ над чем смеяться нужно? Что плохо с головой у девушки?!
др.Anonymous
А почему нельзя было по-человечески попросить, мол, уступите, пожалуйста, мне нужно сесть? Зачем надо в ухо пузом тыкать и по башке стучать? Дикая какая-то...
Понятно, что ролик постановочный, но какой-то он странный...
Понятно, что ролик постановочный, но какой-то он странный...
не соглашусь, совсем сдурели со своей эмансипацией. "Беременность - не болезнь" не означает, что беременная может стоять на равных со здоровым мужиком. Ведь придумали же какую-то "возможную" инвалидность! что за бред?! тяжело беременной, даже самой здоровой! еще и оправдывают размягченных и охреневших от равноправия мужчин... что с вами, женщины?! мне лично больно стоять было, во все беременности. И почему женщину отправляют в такси, а "инвалид" пусть в автобусе музыку слушает спокойно... в голове не укладывается...
Anonymous
Бабы, эдак вы тут договоритесь, что все тетки поголовно должны уступать места несчастным мужчинкам.
Anonymous
Блин, вы хотя бы послушайте, что в общественном транспорте говорят:
МЕСТА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ, ИНВАЛИДОВ, ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ И БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН
Все! Реально нечего обсуждать, так как заведомо понятно, кто прав.
МЕСТА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ, ИНВАЛИДОВ, ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ И БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН
Все! Реально нечего обсуждать, так как заведомо понятно, кто прав.
Olka
Теперь смотрим ролик внимательно еще раз: эта беременная проходит кучу сидящих людей, сидящих на местах для "пассажиров с детьми и инвалидов". Просто проходит. В салоне полно мужчин и впереди, и позади. Никого не просит. Какого черта она домогается до этого мужика? В отличие от сидящих к даме лицом, он ее не видит толком.
Озвучить просьбу на салон ей корона не позволяет?
Вот так ко мне, беременной на 9-м месяце прицепился старикан, чтоб я его бабке место уступила. Он не видел под шубой мой живот, а выглядела я в свои 20 лет на 14.
Завтра эту дамочку огреют по пузу за то, что не уступит место бабке или деТке лет 8-10.
Озвучить просьбу на салон ей корона не позволяет?
Вот так ко мне, беременной на 9-м месяце прицепился старикан, чтоб я его бабке место уступила. Он не видел под шубой мой живот, а выглядела я в свои 20 лет на 14.
Завтра эту дамочку огреют по пузу за то, что не уступит место бабке или деТке лет 8-10.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения