Беременность и работа
В свою 1 Б мне было 21 год. Я тогда училась на 4 курсе меда, и как раз на ранних сроках сдала сессию и , когда настал час жуткого токса (когда я блевала дальше чем видела и зелёная каталась в метро, вися на поручне), подошли летние каникулы. С практики меня отпустили из-за этого. Фактически всю Б я кайфовала на свободе)
Сейчас мне 29, я работаю... И тут назрел вопрос, как я, мы, вы, бедненькие беременные женщины работаете в таком положении и состоянии. В голове не укладывается, что с пузом, почти до родов придётся пахать. Сейчас срок небольшой, токс через пару недель начнётся, но уже сейчас есть сильная усталость, постоянно хочу спать, вечером еле ноги волочу домой. Работаю я пн,ср с 8 до 21 , пт с 8 до 14 и с людьми (я-врач) тяжело...
Просто интересно, как вы справлялись/етесь, т.к у меня не было подобного опыта.
Сейчас мне 29, я работаю... И тут назрел вопрос, как я, мы, вы, бедненькие беременные женщины работаете в таком положении и состоянии. В голове не укладывается, что с пузом, почти до родов придётся пахать. Сейчас срок небольшой, токс через пару недель начнётся, но уже сейчас есть сильная усталость, постоянно хочу спать, вечером еле ноги волочу домой. Работаю я пн,ср с 8 до 21 , пт с 8 до 14 и с людьми (я-врач) тяжело...
Просто интересно, как вы справлялись/етесь, т.к у меня не было подобного опыта.
уже с 13-й все наладилось, я просто вернулась в добеременное состояние.
Не накручивайте себя, и не воспринимайте беременность, как болезнь.
Сейчас мне 34, работаю дома, утром и вечером гуляю с собачкой в парке по часу, правильно питаюсь, сплю днем когда захочу токсикоз выражался в том, что вечерам есть не хотелось недели 3 макс. Ну и вот сейчас уже долго на ногах не могу, 1,5-2 часа и мне надо лечь. Никакого тонуса и отеков.
Токсикозит только 3 мес, и то не всех (меня например нет, зато есть жуткая слабость с субфебрильной т-рой), а потом то что ?? Нормально работала, все 3 раза..
Сейчас, во вторую беременность, токсикоз был только к вечеру, слабость пару недель ( и то на отпуск выпала), а так - полноценно работала с утра до вечера))) Вот 3-ю неделю в декрете - по работе скучаю) Не привыкла за столько лет работы дома сидеть)))