13
Anonymous
Беременность
16.02.16 13:56

Резус-конфликт

У меня I отриц, у мужа I положит. В 2008 году были роды, на 28 нед вводили иммуноглобулин , но после родов оказалось, что у сына мой отриц резус. В 2009 году был аборт неудачный с выскабливанием и вот хоть убейте, не помню вводили мне Ig или нет, но на 90% думаю, что нет. Сейчас Б.
Отсюда вопрос: с какого срока нужно отслеживать эти антитела, как наблюдаться и прочее. У кого есть опыт такой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня I отриц, у мужа I положит. В 2008 году были роды, на 28 нед вводили иммуноглобулин , но после родов оказалось, что у сына мой отриц резус. В 2009 году был аборт неудачный с выскабливанием и вот хоть убейте, не помню вводили мне Ig или нет, но на 90% думаю, что нет. Сейчас Б.
Отсюда вопрос: с какого срока нужно отслеживать эти антитела, как наблюдаться и прочее. У кого есть опыт такой?
Anonymous
Аналогичная ситуация. Я - первая отрицательная, папа - первый положительный.
Ходила раз в месяц к гинекологу, честно сдавала анализы крови, а в 28 ввели иммуноглобулин. Ждем-с. 1-2 будут кесарить. Поглядим, что получится.
Anonymous
У меня отрицательный резус. У ребёнка тоже. Сейчас беременность, в 10 недель полных сдала анализ на ребус ребёнка, если отрицательный, то уже ничего сдавать/колоть не буду:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения