42
Бить в колокола?
Б 6 нед. Второй день по утрам после посещения туалета на туалетной бумаге остаются слизистые светлые розоватые выделения, что -то типа прожилок. При чем не просто при вытирании бумагой, а если погрузить её глубже, на прокладке ничего не остаётся. Потом в течении дня (вчера по крайней мере) ничего не было. Что это может быть?у кого нибудь было?может это норма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБ 6 нед. Второй день по утрам после посещения туалета на туалетной бумаге остаются слизистые светлые розоватые выделения, что -то типа прожилок. При чем не просто при вытирании бумагой, а если погрузить её глубже, на прокладке ничего не остаётся. Потом в течении дня (вчера по крайней мере) ничего не было. Что это может быть?у кого нибудь было?может это норма?
Anonymous
Сходила... Отслойка хориона 2,5мм. Назначили дюфастон и папаверин. Лежу... Сказали ничего криминального нет, наблюдать за выделениями.
Завтра пойду на учёт вставать.
У кого была отслойка, поделитесь опытом, желательно положительным(?
Завтра пойду на учёт вставать.
У кого была отслойка, поделитесь опытом, желательно положительным(?
Anonymous
Автор - поймите, что на этом сроке сделать ничего нельзя, даже если "бить в колокола". Лекарства для сохранения беременности, которые применяются при госпитализации, не имеют доказанного эффекта. Если у вас всё в порядке со здоровьем, включая гормональный фон и свёртываемость крови, расслабьтесь - от вас ничего не зависит.
Не нервничайте, отдыхайте, гуляйте, лежите на диване.
Если что, у меня тоже кровило в начале беременности, которую я ждала 13 лет. И коричневые выделения были, и ярко-розовые. К врачу не пошла, ибо знала наперёд, что мне скажут.
Не нервничайте, отдыхайте, гуляйте, лежите на диване.
Если что, у меня тоже кровило в начале беременности, которую я ждала 13 лет. И коричневые выделения были, и ярко-розовые. К врачу не пошла, ибо знала наперёд, что мне скажут.
Anonymous
У меня была отслойка примерно на вашем сроке, плод закрепился повторно, сейчас 33 недели. Пила утрожестан, но не в той лошадиной дозировке, что прописали мне. 200 в день.
Гематома сама рассосалась, через 3 недели на повторном узи ее уже не было.
Гематома сама рассосалась, через 3 недели на повторном узи ее уже не было.
на 6 неделе началось сильное кровотечение, как при полноценных месячных, я думала все на этом и закончилось, на узи была отстройка, гематома и отсутствие сердцебиения, положили в больницу диагнозом звучавшим как "начавшийся выкидыш" и замершая беременность под вопросом. в больнице кололи кровоостанавливающее и спазмолитики, утрожестан принимала до 16 недели. беременность сохранили, родила здоровую девочку в срок
Anonymous
на 9й неделе была отслойка и гематома. И мне и девочкам в палате назначали дюфастон и папаверин, в разных дозировках. Кололи нош-пу и что-то еще.
Сейчас 33 недели. Полет нормальный.
На учет встала на 6й неделе. В ЖК ни разу не просили залезть на кресло. На кресло сажали в больнице.
И, вообще не понимаю всеобщего высказывания о мучениях в ЖК, в моей, обычной по прописке, бываю не чаще раза в месяц (Общий осмотр, обмер, кровь-моча, направления на скрининги), что для меня важно, у моего врача в кабинете стоит аппарат узи, пару раз просила посмотреть, как там мелочь, в период, когда шевелешек не ощущала, а страхи были.
Сейчас 33 недели. Полет нормальный.
На учет встала на 6й неделе. В ЖК ни разу не просили залезть на кресло. На кресло сажали в больнице.
И, вообще не понимаю всеобщего высказывания о мучениях в ЖК, в моей, обычной по прописке, бываю не чаще раза в месяц (Общий осмотр, обмер, кровь-моча, направления на скрининги), что для меня важно, у моего врача в кабинете стоит аппарат узи, пару раз просила посмотреть, как там мелочь, в период, когда шевелешек не ощущала, а страхи были.
Была отслойка на вашем сроке, прям один в один как у вас (мазануло 1 раз на туалетную бумагу). Выносила и родила. Пила Дюфастон, кровотечений не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения