57
Сайты для заказа
Мамочки,с каких сайтов вы заказываете все необходимое к родам и для малышей?
Я сейчас на акушерство,но обратила внимание,многие товары по завышенным ценам.
Поделитесь информацией
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки,с каких сайтов вы заказываете все необходимое к родам и для малышей?
Поделитесь информацией
Поделитесь информацией
Anonymous
Сумка дешевле в детском мире, я заказала много именно из интернет магазина ДМ, дешевле чем в оланте, хотя у меня там скидка 10%. Что- то в оланте, детскую мебель, комплект постельного белья - все для крохи, коляску в кенгуру. Одежду покупала в мазекее, Канз, кенгуру, Некст и др. сейчас выбираю косметику, все думаю какую лучше фирму купить.
эскай, младенец ру, что-то в ДМ, кораблик.
Anonymous
а что такое "необходимое к родам"?
Напишу по памяти ) как раз год назад готовилась к родам:
покупала на акушерстве и ескай: и к родам (прокладки, трусы, пеленки) и для малыша какие-то вещи. но как выше писали, надо обязательно сравнивать на яндекс.маркете цены. это и быстро и удобно
для себя одежду (рубашку и халат, слингокуртки) на ilovemom
кстати, в Детском мире в большинстве случаем детское питание дешевле (фрутоняня, хипп, гербер, нан)
покупала на акушерстве и ескай: и к родам (прокладки, трусы, пеленки) и для малыша какие-то вещи. но как выше писали, надо обязательно сравнивать на яндекс.маркете цены. это и быстро и удобно
для себя одежду (рубашку и халат, слингокуртки) на ilovemom
кстати, в Детском мире в большинстве случаем детское питание дешевле (фрутоняня, хипп, гербер, нан)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения