20
Нервная беременность
Девочки, у кого была нервная беременность от первого до последнего месяца, какой ребенок родился? У меня на первых месяцах проблемы на работе были, очень сильно нервничала, спала по 2 часа. Сказать о своей б. не могла, приходилось скрывать. Пила валерьянку и настойку пиона, но все как мертвому припарка. Потом проблемы с мужем начались, он то уходил, то возвращался, я плакала почти каждый день, литры слез выплакала. Сейчас вроде все наладилось, роды не за горами. Чего ждать после такой нервной беременности? Нервного ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого была нервная беременность от первого до последнего месяца, какой ребенок родился? У меня на первых месяцах проблемы на работе были, очень сильно нервничала, спала по 2 часа. Сказать о своей б. не могла, приходилось скрывать. Пила валерьянку и настойку пиона, но все как мертвому припарка. Потом проблемы с мужем начались, он то уходил, то возвращался, я плакала почти каждый день, литры слез выплакала. Сейчас вроде все наладилось, роды не за горами. Чего ждать после такой нервной беременности? Нервного ребенка?
Ирина
Обе беременности нервные, очень. Оба ребенка тревожные, гиперактивные.
Anonymous
:D Я вот теперь тоже бояться стала. Недель в 7-8 муж сказал, что мы теперь только друзья и будем разводиться после родов. Потом несколько недель мне вскрывал мозг, да и до сих пор иногда вскрывает - много раз доводил меня до истерик. Ну и по здоровью/анализам проблем в беременность много было - на куче лекарств все время. С учетом обстановки на работе были кой какие проблемы (а хотелось поработать нормально, чтобы какой-то денежный запас создать). Сейчас я вроде поспокойней стала, рожать со дня на день уже. Так хочется, чтобы с ребенком все хорошо было, и так уже извелась вся, а еще нервничать из-за нервов ;(((( ??!!
Anonymous
Мне тоже все это знакомо( нервные беременности. Не буду описывать, просто пожелаю автору и всем беременным здоровья , держите позитивное настроение ,удачи, правильных родов и спокойных здоровых детей!
Не нервируйте себя еще и ожиданием последствий "нервной беременности", найдите возможности расслабиться и не пугать новых людей этим миром раньше времени. Связь нервная мама- нервный ребенок есть по себе знаю, но вы думаете только о внешних факторах, а срабатывают именно наследственный + постоянная модель поведения перед глазами в виде напряженной матери. Попробуйте с этой стороны посмотреть на положение вещей, т.к. изменить можно только себя... По этой причине не буду описывать по сабжу результаты нервов во время Б, скажу только,что родились любимые и родные человечки. Это главное, остальное при желании наладить реально.
;-)
;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения