39
Anonymous
Беременность
9.03.16 01:58

Татуаж бровей в Б

26 недель.. Хочу татуаж бровок сделать). Можно мне беременной? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
26 недель.. Хочу татуаж бровок сделать). Можно мне беременной? Спасибо
Anonymous
Нельзя))) на фоне гормонов - пигмент может не тем цветом лечь!!! Если вам мастер говорит- что ничего страшного, бегите от него подальше и не рискуйте своим лицом)))
Не надо, в беременность гормональный фон меняется, может пигментация быть и цвет на краску может быть совершенно неожиданным. Я сама жду, после Б и кормления сделаю.
Нет
Anonymous
Его и не в беременном состоянии не нужно делать,если индивидуальность не хотите потерять!
Подождите до рождения малыша, татуаж это вторжение в кожный покров, вообще опасно во время беременности даже зубы лечить мало ли какую инфекцию могут занести или еще что... а татуаж, и татуировки так вообще.
Ну может быть. С кончиками, действительно, засада бывает у многих, но, блин, смотрю я на всех вокруг себя кто сделал, в ужас впадаю, может правда, мастера жопорукие, но чтоб у всех? Только один раз в метро красотку видела с отличными бровями, вижу, что сделаны, но выглядят отлично, хотя у неё и свои супер были видимо, да и вообще красотка она, темнеькая. Рядом дочь её маленькая сидела, видно, что в маму- бровястая
Мне мастер на мой вопрос о татуаже во время Б ответила: "Вам пока нельзя, приходите через 3 мес после окончания ГВ"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения