30
Anonymous
Беременность
9.03.16 13:11

петтинг и беременность

Девочки, доброго Вам дня! Я скроюсь, т.к. уж очень себя неловко чувствую спрашивая такое. НО!! Сегодня ко мне в слезах приехала племяшка 17 лет от роду, вся трясется. С порога - маме сказать боюсь, только ты, только ты можешь мне помочь. Тем не менее мой ответ ее не удовлетворил, нужно, так сказать, общественное мнение. Короче, в чем суть - вчера на 11 день цикла (цикл 27-29 дней) случилась у нее страсть, а точнее петтинг. И у нее, а теперь и у меня вынос мозга. Условия задачи: оба в трусах, но у молодого человека все намокло, от вожделения, вестимо. И вот он этим мокрым по ее трусам елозил. Внимание, вопрос! Может ли быть беременность если что-то там попало ей на/под трусы? Говорит, что проникновения не было.
Повторюсь, мое мнение для нее не убедительно, нужен, таксказать, коллективный разум.
ПЫСЫ: прошу без стеба (девочка будет читать), хотя, понимаю, что сложно ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, доброго Вам дня! Я скроюсь, т.к. уж очень себя неловко чувствую спрашивая такое. НО!! Сегодня ко мне в слезах приехала племяшка 17 лет от роду, вся трясется. С порога - маме сказать боюсь, только ты, только ты можешь мне помочь. Тем не менее мой ответ ее не удовлетворил, нужно, так сказать, общественное мнение. Короче, в чем суть - вчера на 11 день цикла (цикл 27-29 дней) случилась у нее страсть, а точнее петтинг. И у нее, а теперь и у меня вынос мозга. Условия задачи: оба в трусах, но у молодого человека все намокло, от вожделения, вестимо. И вот он этим мокрым по ее трусам елозил. Внимание, вопрос! Может ли быть беременность если что-то там попало ей на/под трусы? Говорит, что проникновения не было.
Повторюсь, мое мнение для нее не убедительно, нужен, таксказать, коллективный разум.
ПЫСЫ: прошу без стеба (девочка будет читать), хотя, понимаю, что сложно ))
Anonymous
Если бы без белья были, и сперма на руках/бедрах, то теоретически можно было бы заберемен. без проникновения/без дефлорации. А так - это из области научной фантастики. Трусы сперматозоиды насквозь не прогрызали доселе. вообще посоветуйте племяннице все ж озаботиться контрацепцией всерьез, чтобы вот так не подскакивать каждый раз. Где петтинг в трусах-там и полноценный секс без трусов, ну или слегка отодвинув их в сторону. Думаю, что молчел будет штурмовать и дальше эту крепость, не такую уж в общем и неприступную.
поговорите с девочкой по душам. Может она лукавит что был только петтинг.
Поговорили. Выяснилось, что уже не девочка около года. Но клянется и божится, что в этот раз именно секса не было, а только трение мокрым бельем, сильно мокрым
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения