18
Anonymous
Беременность
11.03.16 15:01

Кто родил третьего при плохом здоровье?

Нет, в общем то здоровье нормальное. Кроме вынашивания беременности. Обе беременности полулежачие. Первую чуть не доносила. Вторая доношенная официально и ребенок ок. Но ровно в 37 недель, то есть чуть все таки недоносила. Проблемы реальные, а не из серии отключи голову и думай о хорошем.
Мне 38. Двое есть. Дошкольники.
Эх, вот не хватает третьего...ну правда)
Но боюсь как вынашивать, муж сомневается , а я еще боюсь за наши отношения, тк с появлением второго ребенка, пока он был маленький(до 3х), отношения были не очень, тк оба уставали
Кто то родил при таких условиях? Или не стали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет, в общем то здоровье нормальное. Кроме вынашивания беременности. Обе беременности полулежачие. Первую чуть не доносила. Вторая доношенная официально и ребенок ок. Но ровно в 37 недель, то есть чуть все таки недоносила. Проблемы реальные, а не из серии отключи голову и думай о хорошем.
Мне 38. Двое есть. Дошкольники.
Эх, вот не хватает третьего...ну правда)
Но боюсь как вынашивать, муж сомневается , а я еще боюсь за наши отношения, тк с появлением второго ребенка, пока он был маленький(до 3х), отношения были не очень, тк оба уставали
Кто то родил при таких условиях? Или не стали?
Anonymous
Беременность 32 недели, ждем третьего мальчика. У меня точно здоровье неважное, вынашиваю при серьезных проблемах с суставами, артрит, синовит, ноги болят, лежала в ревматологии, будет второе КС. Беременность незапланированная, переживала ужасно, но прервать не смогла. Имею ребенка на инвалидности. И все равно надеемся, верим, ждем. Доделываем ремонт, покупаем приданое.
Если конечно уже есть беременность , то думаю прерывать не стоит, но вот так специально планировать ,на риск пойти считаю так. Гестоз да и все тому подобное .. -всё риск, что для своего здоровья, что для ребёнка. И Вы главное своим детям которые уже есть нужна ЗДОРОВАЯ И живая! так что решать вам конечно ну и консультация хорошего врача специалиста (это не только акушера , гинеколога, это ещё хорошего терапевта!)... Где бы их найти хороших терапевтов ( увы у нас есть хорошие хирурги в стране ,а вот терапевтов хороших -маловато оочень ИМХО!)
Anonymousо кнн
У меня получилось, наоборот, со старшим самое проблемное вынашивание, + отказ почек из-за передозировки общего наркоза после КС, со вторым все лекарства на предупреждение пила, еще частичное предлежание плаценты, обошлось, но с почками сложно было после родов и ГВ восстанавливаться, к 3 годам сына была на бессолевой диете, с частыми рецидивами пиелонефрита, подагра в 28 лет настигла, думала разваливаюсь...а в 34 года с третьим - Б с минимумом лекарств, в 18-20 недель камни из почек песком пошли - была угроза, а дальше все ок. Самое забавное, что теперь даже могу позволить себе не только посолить еду, но и огурец маринованный съесть. Муж очень второй Б боялся после сложностей со старшим, а третьего уже не так.
Автор, посмотрите, получится ли организовать быт семьи без Вас на несколько месяцев, если потребуется "вылеживать". Прислушайтесь к мужу, чего именно он опасается или не хочет. Решать Вам вдвоем с мужем. Риски очень высоки, Вы сами все понимаете, поэтому решение должно быть обоюдным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения