26
Автор
Беременность
14.03.16 16:30

На каком сроке на учет в ЖК?

Добрый день всем! Может тема избитая, но я новенькая и тему не увидела подобную. Ситуация такая. Есть Б 6 нед. Подтверждение ХГЧ в динамике на руках из платной лаборатории и УЗИ оттуда же. Результаты в норме. Решила, что надо же теперь идти становиться на учет, поехала взяла талон, день приема через неделю. И тут я запуталась... Хочу отказаться от осмотра в кресле.. а имею ли я на это право? не разорутся ли тогда чего я вообще пришла... или может вообще пока не ходить туда, а подождать дома 11-12 нед? на каком сроке вы вставали на учет? смотрели ли вас на кресле? с зеркалом?
P.S. В ноябре 2015 выкидыш случился.. поэтому сейчас всего боюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Может тема избитая, но я новенькая и тему не увидела подобную. Ситуация такая. Есть Б 6 нед. Подтверждение ХГЧ в динамике на руках из платной лаборатории и УЗИ оттуда же. Результаты в норме. Решила, что надо же теперь идти становиться на учет, поехала взяла талон, день приема через неделю. И тут я запуталась... Хочу отказаться от осмотра в кресле.. а имею ли я на это право? не разорутся ли тогда чего я вообще пришла... или может вообще пока не ходить туда, а подождать дома 11-12 нед? на каком сроке вы вставали на учет? смотрели ли вас на кресле? с зеркалом?
P.S. В ноябре 2015 выкидыш случился.. поэтому сейчас всего боюсь
Автор
Встала в 21, мне нужна была справка о сроке для поездок на всякий случай, выдали направления на анализы, не сдавала.

В 30 пришла за больничным для декретного - дали. Без всего.

В 32 недели Узнала у врача в р/доме, что лучше пройти у них, что в жк. Разделила, чтобы не пересекались (не дублировать).

После этого сдала часть в жк.

Обменку дадут после занесения туда результатов сданных анализов в жк. Пустую не дадут:)

От осмотров на кресле отказы. В роддоме возьмут необходимые для родов в 36 недель. Я просила разово. Поэтому в это время.
Я в 26 встала только для обменки. Анализы все сдавала сама.
Вчера встала в 11 неделек
Вставать нужно как можно раньше, чтобы сдать анализы. У меня, например, ТТГ был повышен прилично, щитовидка дала сбой. До беременности все было нормально. Хорошо вовремя выявили, это чревато для ребенка. Нельзя, все-таки, так пофигистически относиться к себе и ребенку. Русский авось до добра не доводит...
Anonymous
Не бойтесь, мне врач говорила, что НИ ОСМОТР, НИ УЗИ не провоцируют выкидыши.
Осмотр у меня был в 9 недель, с зеркалом и шейку щупали.
При постановке на учёт берут мазок, поэтому придётся залезть на кресло :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения