24
Как вы относитесь к суррогатному материнству?
Жизненные ситуации и причины, по которым у этих очень знаменитых и успешных людей, появились дети от суррогатных матерей, различные, но итог один — в каждой из этих семей на свет появились новые члены нашего такого сложного и запутанного общества… Как вы к этому относитесь? Против, или если деньги есть и есть желание, как у богатых и знаменитых, то почему бы и нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖизненные ситуации и причины, по которым у этих очень знаменитых и успешных людей, появились дети от суррогатных матерей, различные, но итог один — в каждой из этих семей на свет появились новые члены нашего такого сложного и запутанного общества… Как вы к этому относитесь? Против, или если деньги есть и есть желание, как у богатых и знаменитых, то почему бы и нет?

Anonymous
К суррогатному материнству нормально отношусь, если у женщины действительно проблема со здоровьем, а хочется ребенка со своими генами... но как-то не очень к тем, желающим ребенка семьям, где два папы, или две мамы... кто вырастет из таких детей... вопрос??? :-(
Anonymous
Отношусь плохо. Это бесчеловечно. Женщина продает своего ребенка, 9 месяцев она его под сердцем носит, а потом - продает( И малыш несмотря на все свои гены слышал 9 месяцев голос этой женщины, стук ее сердца и после рождения искал ее(
Для меня это было бы категорически абсолютно неприемлемо, а в целом, как к явлению, не отношусь вообще никак.
У меня своерожденные дети есть, поэтому отношусь довольно спокойно. Это - один из способов появления ребенка в семье. Пошла бы на это сама или нет? Не знаю. Такие решения не любят сослагательного наклонения.
я хорошо отношусь, но однобоко. то есть выносить для кого- то мне не проблема, а вот принять за своего ребенка, рожденного мне сурмамой- не знаю... проще усыновить из дд.
Я даже к ЭКО плохо отношусь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения