23
Нужна куртка, подскажите
Вот такой дурацкий вопрос, на первый взгляд:). Нужна куртка демисезоная на 3 триместр.
Объехала вчера мульен магазинов, была и в Буду мамой, в Свит маме, сегодня заезжала в Мама маркет, блин, все какое-то жуткое на вид и нет выбора: или гофрировнный плащик или ветровка, все. Хочу недлинную такую, но на животик, чтоб сейчас вот потеплеет и носить уже до совсем совсем весны. Понравилась тут в сети, но нельзя примерить, страшно так чего-то брать.
В магазинах типа Киаби, Н&M нет курток...
Кто где покупал? Буду очень очень признательна! А то жарюсь в пуховике:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой дурацкий вопрос, на первый взгляд:). Нужна куртка демисезоная на 3 триместр.
Объехала вчера мульен магазинов, была и в Буду мамой, в Свит маме, сегодня заезжала в Мама маркет, блин, все какое-то жуткое на вид и нет выбора: или гофрировнный плащик или ветровка, все. Хочу недлинную такую, но на животик, чтоб сейчас вот потеплеет и носить уже до совсем совсем весны. Понравилась тут в сети, но нельзя примерить, страшно так чего-то брать.
Оля
я вот такую осенью носила, как раз 3 триместр
лежит теперь за ненадобностью

лежит теперь за ненадобностью

я такую купила. очень нра. Запас огромный. http://vmeste-shagat.ru/market/odezhda_dlya_beremennyh/demisezonnaya_kurtka_dlya_beremennyh_adel_cvetnoj_print1/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения