164
Anonymous
Беременность
18.03.16 16:44

Роддом Снегирева

Рассматриваю этот роддом для контракта.Девы,кто рожал,дайте отзывов свежих,плиз. Больше всего не устраивает раздельное пребывание с ребёнком.Но бытует мнение,что после родов не у каждрй счастливой мамы есть силы на ребёнка
Для вас это было плюсом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваю этот роддом для контракта.Девы,кто рожал,дайте отзывов свежих,плиз. Больше всего не устраивает раздельное пребывание с ребёнком.Но бытует мнение,что после родов не у каждрй счастливой мамы есть силы на ребёнка
Для вас это было плюсом?
Anonymous
Про этот роддом ничего не знаю, но я бы его точно не рассматривала из за раздельного пребывания. Если честно, я вообще не понимаю- ждала, ждала детку, но быть не вместе... А как же потискать, любоваться, пальчики пересчитывать?)) От чего там отдыхать? За 9 месяцев не отдохнули? От чего устали? Не понимаю...
Если Вы про Сеченовку, там по контракту можно быть с ребенком- палаты "Мать и дитя". Одноместных мало, двухместных больше.
Anonymous
Первый раз рожала в Сеченовке, плановое КС, сутки реанимация, потом приносили ребёнка 7 раз в день. При желании можно было попросить принести не по их графику а по твоему желанию. Лично мне так было легче, на 5 день выписали, дома нанянчилась.
В Сеченовке дружелюбный персонал, грудь болела, помогали, массаж, какие то компрессы и т.д., у меня была платала на двоих или троих, вроде 3 этаж патология. Впечатления самые хорошие,быстро восстановилась после КС, посещение супруга/родственников до 20.00 было в то время.
Второй раз преждевременные роды, экстренное КС на 29,5 недель, попала в 29 роддом, меня не взяли в ЦКБ, хотя была договоренность, сказали не смогут выходить ребенка, у них только с 32 недели. 29 роддом, это филиал 'ада' на земле ((( .
Там дети совместно вроде лежат, не помню, мой был в реанимации.
Третий раз уже подстраховалась, рожала в США, плановое КС. Супруг присутствовал на операции, потом реанимация (всего 1 час), потом не отпустили домой супруга , говорят оставайтесь, поможете маме. Ребёнок с нами, вообще не забирали, пуповину отрезали и выдали нам, даже нос чистили от слизи на мне. Купали тоже потом в палате при нас.
Первые 18 часов стоял мочевой катетер, вставать нельзя, как только ребёнок пискнет, вызывать сестру чтоб помогла взять на руки, к груди приложить и т.д.
Так было хреново после третьего КС, по мне если бы не супргуг, я бы не смогла сама за ребёнком ухаживать..... Лучше бы дали отдохнуть мне хоть первые сутки.
Кс надеюсь не будет.
Палату Мать и Дитя не рассматриваю из экономических соображений. Кроме того,её никто не гарантирует.Если мест не будет или будет кто то важнее,выселял ,глаз не дёрнется (100%)
Этот роддом один из самых близких.Не под окнами как выше писали,но рядом)
Ещё, почитав отзывы сделала вывод,что там имеет смысл контракт ,только при договорённости с врачами. Так ли это?
AnonymousАвтор
Девочки, у меня в этом роддоме работает дочка акушеркой,если есть какие вопросы-пишите , постараемся ответить:) Лучше в личку-быстрее увижу:)
Рожала в 2009. Если хотите наладить нормально ГВ, то вам не туда. Раздельное пребывание с ребенком- это прямой путь к лактостазу, с коим я и выписалась. Практически сразу поднялась высокая температура. Рожала там первого ребенка и понятия не имела как правильно наладить ГВ, медсестры в этом вопросе никак не помогали даже, если просили. В общем второго рожала уже в другом РД по контракту и только с совместным пребыванием. Кстати, со мной в Снегирева в палате лежали еще 2 девочки, рожавшие первый раз, ГВ удалось наладить только мне :( Если не заморочены на ГВ, то можно этот роддом рассматривать.
У меня были первые роды,контракт,до трясучки хотела совместное пребывание ...и вот я родила..и когда нас с дочкой привезли в палату я была очень счастлива...но не долго,потом моё чадо начало что-то хотеть,а я первый раз новорожденного вижу в своей жизни.я вообще не знала что с ней делать(хотя всю беременность книги читала умные).да и я только 3 часа как родила!вот шоу та было,я думала до утра не доживу,она орет,грудь плюет,я ещё не понимаю кто я и где.для меня эти 4 дня в роддоме показались адом,через 2 дня я заливаясь слезами звонила маме ,с писком "Мамочка,забери меня отсюда",муж был на удивление спокоен...с 2 только раздельное,ну его нафиг,надо в себя прийти после родов
Anonymous
Хм...вот что заметила. ...все кто старается выражать свою точку зрения- пишет открыто....а все кто колет побольнее и грубит-все сплошные анонимы:) занимательно
...
Девочки, в этом роддоме послеродовое отделение поделено на 2 части: первая-это контрактники, у которых присутствие ребенка в палате предусмотрено, если сама мамочка этого желает, вторая часть- это роженицы по омс, там дети находятся в детском отделении, поэтому выбор за вами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения