354
как рожать
дамы, всем привет!
вопрос такой: врач моей подруги настаивает, что бы она рожала самостоятельно, при этом у подруги миопия и анамнез, прямо скажем, очень непозитивный, она в панике, что делать? Если она придет в роддом и заключит там контракт - она может выбрать сама кесарево или для этого нужны все же справки от врача, ведущего беременность? Или от окулиста?
Короче что сделать. чтобы она смогла родить путем кесарево, подскажите плиз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядамы, всем привет!
вопрос такой: врач моей подруги настаивает, что бы она рожала самостоятельно, при этом у подруги миопия и анамнез, прямо скажем, очень непозитивный, она в панике, что делать? Если она придет в роддом и заключит там контракт - она может выбрать сама кесарево или для этого нужны все же справки от врача, ведущего беременность? Или от окулиста?
автор, скажите врачу, что у вас, пока вы не ходили в жк, было обострение генитального герпеса. Герпес - повод для кс
Anonymous
т.е. правильно ли я понимаю. что если наблюдающий врач напишет в обменке, что показаний к к/с нету, то ей нужно будет доказывать. что она его хочет?%
Родит ваша подруга сама и увидит, что ничего страшного в этом нет :)
Ещё смеяться будет, как КС хотела :)
В России КС без показаний не делают.
Нет, за бабки, конечно, что угодно делают, но для этого нужны связи или знакомства прибавить к бабкам.
Ещё смеяться будет, как КС хотела :)
В России КС без показаний не делают.
Нет, за бабки, конечно, что угодно делают, но для этого нужны связи или знакомства прибавить к бабкам.
Anonymous
Автор, я в вас не верю) Вы троль))
Anonymous
Подруга в очках, заберите от сель свою шибанутую подругу,
Anonymous
отдельно доставляет градус фанатства, конечно же, просто не люди, а зомби какие-то
дамы, тот факт, что государство не дает вам банальной возможности распоряжаться вашим же телом, не должен вас воодушевлять, это ваше тело, понимаете? вы и только вы должны решать как вам рожать - готовы к ЕР - удачи и успехов, чувствуете, что не потянете - не рискуйте почем зря - все просто. Риск есть при каждом случае родов, их вообще много, рисков этих, но вы же не будете всерьез сравнивать риск от использования вакуума в родах и обычного к/с, верно? Хотя судя по тому, что большинство собравшихся в топике вообще читать не умеет, не то, что вникать в смысл написанного, я не удивлюсь, что сейчас притащится какая-нить рьяная мадам с криком "вакуум - это так естественно и так прекрасно!"
с печалью я гляжу в общем (с)
дамы, тот факт, что государство не дает вам банальной возможности распоряжаться вашим же телом, не должен вас воодушевлять, это ваше тело, понимаете? вы и только вы должны решать как вам рожать - готовы к ЕР - удачи и успехов, чувствуете, что не потянете - не рискуйте почем зря - все просто. Риск есть при каждом случае родов, их вообще много, рисков этих, но вы же не будете всерьез сравнивать риск от использования вакуума в родах и обычного к/с, верно? Хотя судя по тому, что большинство собравшихся в топике вообще читать не умеет, не то, что вникать в смысл написанного, я не удивлюсь, что сейчас притащится какая-нить рьяная мадам с криком "вакуум - это так естественно и так прекрасно!"
с печалью я гляжу в общем (с)
Девушки, это больной человек. Разговаривать на равных не получится, т.к. налицо патология мышления, а стебаться грешно. Призываю вас к милосердию
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения