8
анализ крови
Доброго дня всем. Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. Именно те три Положительных показателя, что со звездочкой. Терапевт направила в инфекционную больницу, сказав, что у меня три вируса сразу . Как понимаю я, это перенесенные вирусы и в моем организме как раз антитела к этим вирусам. Зашла к завтерапевтическим отделением, та сказала, что ехать никуда не надо, т.к. это антитела. Привела своего терапевта к завтер.отедл, они там друг другу доказывали свое. Так че мне делать то? Я, чеслово, в стопоре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня всем. Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. Именно те три Положительных показателя, что со звездочкой. Терапевт направила в инфекционную больницу, сказав, что у меня три вируса сразу . Как понимаю я, это перенесенные вирусы и в моем организме как раз антитела к этим вирусам. Зашла к завтерапевтическим отделением, та сказала, что ехать никуда не надо, т.к. это антитела. Привела своего терапевта к завтер.отедл, они там друг другу доказывали свое. Так че мне делать то? Я, чеслово, в стопоре.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения