сахар в III триместре- срочно((
Подскажите, сколько нормы сахара?
на 32 неделе натощак было 4.7
на 35й сейчас 5.06
Врач в ЖК говорит - много. Хочет впаять ГСД(((
Нормы лаборатории ДО 5.83 указаны
Сахар ближе к концу Б. должен расти или падать? Если растет - это плохо??((
ЗЫ при сдаче на 35й плохо чувствовала себя - нервничала и пока ехала сильно кружилась голова...могло это повлиять?
ЗЫ1 вообще сижу на диете, но нестрогой - те сахар и булки и конфеты и тп стараюсь не есть. Но иногда - да, ем. Макароны - картошку - вообще не ем. Но это скорее с тем связано, чтоб не набрать много тк у меня и до Б. был лишний вес. 10 кг. точно(( за 35 нед. набрала 5-6кг.
И вообще - насколько опасно и что делать? И надо ли?
ОЧЕНЬ прошу откликнуться, тк я реально в панике - трясет не по-децки. Даже мать затих совсем. Я сама сижу в холодном поту((
на 32 неделе натощак было 4.7
на 35й сейчас 5.06
Врач в ЖК говорит - много. Хочет впаять ГСД(((
Нормы лаборатории ДО 5.83 указаны
Сахар ближе к концу Б. должен расти или падать? Если растет - это плохо??((
ЗЫ при сдаче на 35й плохо чувствовала себя - нервничала и пока ехала сильно кружилась голова...могло это повлиять?
ЗЫ1 вообще сижу на диете, но нестрогой - те сахар и булки и конфеты и тп стараюсь не есть. Но иногда - да, ем. Макароны - картошку - вообще не ем. Но это скорее с тем связано, чтоб не набрать много тк у меня и до Б. был лишний вес. 10 кг. точно(( за 35 нед. набрала 5-6кг.
И вообще - насколько опасно и что делать? И надо ли?
ОЧЕНЬ прошу откликнуться, тк я реально в панике - трясет не по-децки. Даже мать затих совсем. Я сама сижу в холодном поту((
Плииз...
В 24-28 недель делается глюкозотолерантный тест, меряется глюкоза с нагрузкой.
При ваших показателях нужно просто сесть на диету, сахар снизится.
На таком сроке не такие уж большие сахара.