33
Плохо мне
Беременность
16.04.16 23:05

Девочки, это все?

13 марта хгч было 142 прогестерон 10, сдавала в Онклиник, но через медицинский центр. Что то дернуло меня пересдать сегодня 16 Марта тоже в Онклиник только напрямую( правда вечером часов в 6) результаты пришли хгч -141, прогестерон-6,9, пью дюфастон, мазни нет, мой гинеколог сказала, пересдать в той же прежней лаборатории и не расстраиваться раньше времени.... Мазни говорит нет, процесс идёт... Девочки,, что вы думаете???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
13 марта хгч было 142 прогестерон 10, сдавала в Онклиник, но через медицинский центр. Что то дернуло меня пересдать сегодня 16 Марта тоже в Онклиник только напрямую( правда вечером часов в 6) результаты пришли хгч -141, прогестерон-6,9, пью дюфастон, мазни нет, мой гинеколог сказала, пересдать в той же прежней лаборатории и не расстраиваться раньше времени.... Мазни говорит нет, процесс идёт... Девочки,, что вы думаете???
Плохо мне
Может вам узи сделать?
У меня 12 лет назад хгч тоже как то не так рос. Пугали по всякому. А в итоге все хорошо. Вон уж 12 лет как.
Anonymous
Хгч -190, прочие не пришёл ещё. Будем ждать, если проник низкий будет-отменяем дюфастон...
Автор
Посоветовала бы автору сходить к врачу, чтобы не накручивать себя. По-хорошему, хгч должен удваиваться каждые два дня. И ещё... Чтобы результат был достоверным надо сдавать кровь на хгч натощак
An
если у вас всд, то хгч не показателен.
Anonymous
мазня не показатель, я с ЗБ 4 недели ходила, никакой мазни. никакого плохого самочувствия, на узи обнаружили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения