18
Вы верите?
Именно в китайскую таблицу пола? У меня подруга, прям уверяет убеждает, что это единственно верная таблица, а вы верите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИменно в китайскую таблицу пола? У меня подруга, прям уверяет убеждает, что это единственно верная таблица, а вы верите?
Anonymous
Не верю.У меня с первой беременностью не совпало. ( В таблице 2 мальчика подряд ) со второй совпало. У подруги нет.( хотя там 2 мальчика подряд, а у нее девочка)
Ну, нужно учитывать что эта таблица работает только в случае если не было операций или переливания крови. Так как при потере крови обильной она не "сработает".
У меня с обоими детьми совпало.
У меня с обоими детьми совпало.
Anonymous
которая? Их до фигища в сети и все не совпадают. )))
Верю я в узи и генетические тесты:).
С таблицей пол ребенка совпал, что есть, то есть. Но это же ничего не доказывает:).
С таблицей пол ребенка совпал, что есть, то есть. Но это же ничего не доказывает:).
Сегодня сделала УЗИ, пол сказали. Совпал с таблицей. С первым ребенком тоже - 100% попадание.
Судя по этой таблице, мой сын девочка, причем родиться мальчиком у него минимальные были шансы в течении всего года:-)
Anonymous
Не верю...у меня в беременность все таблицы и тесты мальчика обещали...3,5 года уже "мальчику" платья одеваем и хвостики вяжем)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения