32
Anonymous
Беременность
22.04.16 08:04

тоже интимное

Во время беременности одним из новых и неведомых для меня моментов стало то, что в трусиках стало более мокро, чем обычно и всё это дело хуже пахнет, чем обычно :( Ежедневки не ношу, не люблю, в них жарко, поэтому трусы меняю по 2 раза в день и одного подмывания в сутки не хватает, воняю...
Это у всех так?
При этом в первой половине Б. это было выражено всё же меньше, а на 8 месяце прям вечером душ принял, а утром трусы уже припахивают, как если бы в небеременное время ты не мылась дня 2-3-...
Мазок сдавала месяц назад в ЖК, ничего плохого не сказали о нём...
У всех ли так? И уйдёт ли это после родов?
Вчера только шорты постирала домашние, они уже сегодня от трусов завоняли, пипец...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во время беременности одним из новых и неведомых для меня моментов стало то, что в трусиках стало более мокро, чем обычно и всё это дело хуже пахнет, чем обычно :( Ежедневки не ношу, не люблю, в них жарко, поэтому трусы меняю по 2 раза в день и одного подмывания в сутки не хватает, воняю...
Это у всех так?
При этом в первой половине Б. это было выражено всё же меньше, а на 8 месяце прям вечером душ принял, а утром трусы уже припахивают, как если бы в небеременное время ты не мылась дня 2-3-...
Мазок сдавала месяц назад в ЖК, ничего плохого не сказали о нём...
У всех ли так? И уйдёт ли это после родов?
Вчера только шорты постирала домашние, они уже сегодня от трусов завоняли, пипец...
Anonymous
у меня наоборот уменьшились выделения. запаха никакого нет.

Чего за наезд на ежедневки? Вообще то они не полезные, во время беременности уж и подавно. Я пользуюсь только в начале и конце м.
Anonymous
Автор, если есть запах, нужно пересдать анализы в другом месте. Это может быть опасно для беременности.
А вот ежедневки тоже носить не могу. Я от них чешусь.
Если "воняет", может моча подтекать.
Anonymous
Мне, помнится, московский гинеколог нормофлорины посоветовала. гадкие они как болото, но ушел запах довольно резво. В и L, оба пить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения