21
Anonymous
Беременность
29.04.16 22:40

Осуждаете или нет?

Девочки, хочу пригласить сурмаму, у меня два кесарева, осложнения, долгая история, вы осуждаете такой способ или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу пригласить сурмаму, у меня два кесарева, осложнения, долгая история, вы осуждаете такой способ или нет?
Anonymous
Я поддерживаю... есть конечно этические моменты-но без этого никуда и никогда....а в целом-детенок ваш от и до....Могу понять ваши сомнения про беременность....сама в ожидании 3 КС. ....у меня не было никаких осложнений в предыдущие Б ...а вот с 29 недели на сплошном нервяке ...так как ставят сильное истончение шва (1.2 мм) и хожу под домокловым мечом и считаю денечки.....и очень надеюсь доносить хотя бы до 37 недель.... Удачи вам@@@@@@:)
Не поддерживаю. Таинство Жизни, как и Таинство Смерти - не та область, куда надо лезть со своими хочу. Не можете сами, или смиритесь, или усыновляйте. Можете - рожайте.
Anonymous
Нет. Сама бы таким методом не воспользовалась, но других не осуждаю. Главное - чтобы все стороны процесса ответственно подошли к этому. ВСЕ, включая Вашего мужа. Потому что если вся его проблема в том, что он не понимает, чей животик будет целовать, то он не готов.
Нет, не осуждаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения