21

Роддом 26.

Скажите, пожалуйста, ищу недавние отзывы. Как там сейчас после ремонта? И ещё, ищу контакты врача в этом роддоме, кто-то может поделиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, ищу недавние отзывы. Как там сейчас после ремонта? И ещё, ищу контакты врача в этом роддоме, кто-то может поделиться?
Будьте готовы, что вкатят наркоту, чтобы типа полегче было.
Но как повернется конкретно у Вас - фиг знает.
Anonymous
Наркоту Вы имеете ввиду трамадол? Он на меня не действует, в прошлых родах типа обезболивали.
Я родила там месяц назад. КС. Лежала в патологии неделю. Все там отлично, врачей большинство перешло туда из 17 роддома. Меня оперировала зав родильным отделением по договоренности. Очень аккуратный шов сделали, уже практически зажил. Знаю, что там есть какая-то новая модная система родов, когда рожают не с потуг, а как-то благодаря технике дыхания ребенок сам выходит. И там максимально стараются биться за ЕР, за ГВ. Условия в послеродовом хорошие. Палаты на 2 человека, новые кровати-трансформеры, все чистенько. Туалет и душ на бокс из 4 человек. Питание хорошее, но кормят как-то не для ГВ совсем....
Здравствуйте, если можно напишите в личку сколько платили по договоренности и контакты доктора. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения