57
Anonymous
Беременность
5.05.16 10:24

беременность и зависимость от капель

Девочки если такие же как я ?((( Как справляетесь ???
Сижу на сосудосуживающих каплях более 3 лет (искривлена носовая перегородка и без них я вообще не могу дышать)
Сейчас уже 20 недель и я иногда брызгаю в нос капли..правда перешла на детские Тизин ксило био

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки если такие же как я ?((( Как справляетесь ???
Сижу на сосудосуживающих каплях более 3 лет (искривлена носовая перегородка и без них я вообще не могу дышать)
Сейчас уже 20 недель и я иногда брызгаю в нос капли..правда перешла на детские Тизин ксило био
Anonymous
Начинать хотя бы капать по очереди по одной ноздре и только на ночь. Перетерпите неделю, не поспите, зато потом как белый человек будете, а не как нарик.
А вообще согласна с анонимом выше: перегородка-это отмазка. 4!!! года и вы не могли раньше позаботиться об этой проблеме? Именно в Б приспичило. При искривлении тем более хоть одна ноздря, да должна дышать.
Вот проблема у людей "слезть с капель"...ппц. Выеденного яйца не стоит. Хотя конечно у каждого свои проблемы)
Anonymous
Детские - чаще пшикать будете. Да и вес равно вредно
Anonymous
всю беременность на галазолине сидела.
две беременности на детском снупе. тоже перегородка. капала часто. дети 9-10 по апгар без проблем вообще
Всю беременность на детских сосудосуживаюших - називин, снуп. Тоже перегородка, но в беременность началась совершенная жесть((( врач сказала - неизвестно ещё, что хуже - то что капаешь, или то что дышать нормально не будешь. Насморк прекратился наутро после родов, с дочкой всё ок.
Я тоже на каплях периодически плотно присаживалась. Могу написать как слезаю. Покупала аквамарис с пантенолом, днем много им брызгала и отсмаркивалась. Потом просто в тюбик из под тизина стала физраствор лить. В тюбик из под тизина наливаю витаон синий. И с утра и днем в нос его, если аллергии нет. Так наверное около недели. Потом ночной препарат меняем на детский, через пару дней одну ноздрю капаем другую нет, следующую ночь меняю ту в какую капаю. Так получается слезть без проблем.
На Нафтизине живу уже лет 20 точно. Сделала все, что было возможно, включая выравнивание перегородки. Обе беременности капала. Старшему 12, младшему - три, без проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения