58
Anonymous
Беременность
9.05.16 22:51

геморрой в конце Б....в ужасе((хээлп

Девы, простите что с такой ммммм .... интимной проблемой но отчаялась уже((
38,5 недель, вылез ГАД - болит - 2 большие шишки, не кровит ттттт хоть
ЧТО делать и как с ним рожать???( у Г. своей была - толку от нее никакого Троксевазин сказала мазать и гепарин. мазь - фигня не помогает. от свечей Релиф у меня жжение там - не смогла их..)
У меня года 2 назад был Г. ходила к прокологу - но там целая схема была
Детралекс, Ауробин, Облепих.св., Метилурацил св., Гепатромбин Г.
ПОчитала щас аннотации к этому всему - при Б. или низяяя или с осторожностью.... чего делать-то? и как рожать?
ВООБЩЕ В ЕР С ЭТИМ ПУСТЯТ???
если можно ответьте тк здесь часто мне давали дельные советы и делились опытом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, простите что с такой ммммм .... интимной проблемой но отчаялась уже((
38,5 недель, вылез ГАД - болит - 2 большие шишки, не кровит ттттт хоть
ЧТО делать и как с ним рожать???( у Г. своей была - толку от нее никакого Троксевазин сказала мазать и гепарин. мазь - фигня не помогает. от свечей Релиф у меня жжение там - не смогла их..)
У меня года 2 назад был Г. ходила к прокологу - но там целая схема была
Детралекс, Ауробин, Облепих.св., Метилурацил св., Гепатромбин Г.
ПОчитала щас аннотации к этому всему - при Б. или низяяя или с осторожностью.... чего делать-то? и как рожать?
ВООБЩЕ В ЕР С ЭТИМ ПУСТЯТ???
если можно ответьте тк здесь часто мне давали дельные советы и делились опытом...
Anonymous
а ВООБЩЕ В ЕР С ЭТИМ ПУСТЯТ??? кто-то рожал с ним??
Anonymous
И у меня шарик есть уже давнооо, врач в ЖК тоже ни бэ, ни мэ...
Облепиховые свечи можно, в аннотации написано, я проставила 3 штуки, шарику пофиг, он не уходит.
Помогают они всё же или нет? Или они больше от боли, а как тогда шарик убрать?
Anonymous
В общем - перед родами вылез гемморой, я в ужасе побежала по врачам, думала, что родами вообще кишки вывалятся. Но после родов все исчезло! Вообще, хотя лет мне много. Не волнуйтесь!
Сейчас можно только гепариновую мазь и Спасатель. В ЕР пустят. :-)
Потом все будет ок!
Anonymous
Что мне сказал проктолог по этому вопросу:
Для ЕР это не является противопоказанием. После родов геморрой может сам втянуться и исчезнуть, но может и стать больше, т.е. предсказать невозможно.
В последнем триместре можно использовать мазь Гепатромбин Г (именно Г), при выделении крови - Натальсид, обепиховые свечи для размягчения ануса. Гепарин не советовал, сказал при беременности не рекомендуется.
спасибо все за советы!) чуть лучше стало
гепатромбин г
троксевазин
свечки из картошки замороженные на ночь
никакой туал.бум. только подмывание
слабительное растительное ежедн., те не допускать даже мин. запоров
всем здоровья!
Anonymous
В беременность ничего из разрешённого не помогло. Сразу после родов в роддоме мне гинеколог, посоветовавшись с проктологом, разрешил Проктоседил мазь, хотя в инструкции противопоказания при кормлении были. Помогло очень.
У меня было обострение в 24-25 недель, мне выписали курс таблеток Флебодиа, стало легче, но шишак не ушёл, были ЕР
Свечи Постеризан или Пастеризан. очень помогло
У меня после беременности и ЕР геморой так никуда и не исчез. При том, что у меня и с венами и с сосудами никаких проблем нет, ни варикоза на ногах ни всего остального.
Anonymous
Расскажу, как было у близкой подруги. Вышел геморрой. Свечи с облепихой ставила, дюффолак пила, донат это особо не помогало, но ухудшения не было. мазь с левомеколем ставили стало лучше, это на ночь.
девочки подскажите что то пора уже предпринимать? Появилась кровь на туалетной бумаге и видимо небольшая трещинка, есть неприятные ощущения в процессе.. Мазь какую нибудь? или свечи сразу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения