15
Роды с мужем
Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста в каких роддомах разрешают присутствовать мужу на родах и платно ли это? В первые 2 беременности даже не интересовалась этим,а сейчас 3-я беременность и задумалась над этим вопросом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер.Подскажите пожалуйста в каких роддомах разрешают присутствовать мужу на родах и платно ли это? В первые 2 беременности даже не интересовалась этим,а сейчас 3-я беременность и задумалась над этим вопросом.
Anonymous
Можно в 4 роддоме и центре планирования. Вообще, по закону, можно в любом роддоме, где есть индивидуальные родблоки.
Меня очень интересует бывший 7, теперь роддом Юдина, но он после рекнструкции еще не открылся. На этой неделе планировала позвонить в 8 на Выхино. Хочу либо в 7, либо в 8 с мужем. Тоже третий раз, решила с мужем.
Меня очень интересует бывший 7, теперь роддом Юдина, но он после рекнструкции еще не открылся. На этой неделе планировала позвонить в 8 на Выхино. Хочу либо в 7, либо в 8 с мужем. Тоже третий раз, решила с мужем.
Позвонила в 8 роддом. Сказали за деньги пожалуйста, без денег вряд ли возможно. Роддом переполнен, рожают по 2-3 человека в боксе и т.д. Сразу ссылаются, что в законе это прописано, если нет технической возможности, то роддом вправе отказать. Становится сразу ясно, что откажут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения