48
Раскрытие 1 палец, какие шансы доходить?
Вчера была у врача, сказали шейка мягкая и пропускает палец :( Длина 19 мм, но вроде бы это уже неважно, если она открылась :((
Срок 34+3, мне ооооочень нужно еще хотя бы 2 недели. Понимаю, что гадание на кофейной гуще - но есть шанс? Я стараюсь все время лежать (встаю максимум на 3-4 часа в день), но со старшим ребенком и учебой полный постельный режим не получается.
Очень хочется позитивных примеров...:'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера была у врача, сказали шейка мягкая и пропускает палец :( Длина 19 мм, но вроде бы это уже неважно, если она открылась :((
Срок 34+3, мне ооооочень нужно еще хотя бы 2 недели. Понимаю, что гадание на кофейной гуще - но есть шанс? Я стараюсь все время лежать (встаю максимум на 3-4 часа в день), но со старшим ребенком и учебой полный постельный режим не получается.
Anonymous
Во вторую беременность с середины было раскрытие полтора пальца и мягкая шейка. Доходила и порядочно переходила, на гинипрале и в бандаже. Но знаю тех, кому не повезло.
С раскрытием 2 пальца ходила 4 недели
Anonymous
Спасибо вам, девочки!
Была сейчас хебамма (это вроде акушерки), тоже сказала, чтобы я не паниковала и запретила врачу дальше туда лазить :)
Что у повторнородящей 1 палец на этом сроке - это практически норма... И что у нее были многорожавшие, которые с 5 см ходили по две недели.
Да, что-то моя врач, кажется, перебдела... В следующий раз мне к ней в пятницу, главное теперь уклониться от нового сования пальцев %)
Была сейчас хебамма (это вроде акушерки), тоже сказала, чтобы я не паниковала и запретила врачу дальше туда лазить :)
Что у повторнородящей 1 палец на этом сроке - это практически норма... И что у нее были многорожавшие, которые с 5 см ходили по две недели.
Да, что-то моя врач, кажется, перебдела... В следующий раз мне к ней в пятницу, главное теперь уклониться от нового сования пальцев %)
автор
В 34 недели, после ремонта (принимала активное участие :о)) - раскрытие 2 пальца. Сын родился в полные 39, немного даже с мужем ускорили рождение, так как по узи крупный плод ))))) Единственно - уменьшила активность, много лежала, меньше ходила.
Раскрытие в палец - штука условная. Особенно при осмотре, а не узи. Лежите побольше и доходите.
Кузина с зашитой была шейкой, но несмотря на это, в 33 недели раскрытие было 1 палец и швы как сказал врач разошлись. Да ещё и схватки были периодически. Это была её 4 беременность(а все дети погодки). Да ещё и не могла толком лежать и в больницу лечь, т.к. Детей не с кем оставить было. Несколько раз вечерами ездила на капельницы, пила генипрал(но у неё схватки ещё были), кое как пыталась отлеживаться...продержалась до 36. Потом наконец приехала её мама. Сестра пару недель полежала в роддоме на сохранении, потом её отпустили в 37 и сказали ждут уже рожать. И в итоге родила в 39 недель.
Сама я в 1 беременность ходила около 10 дней с таким раскрытием, родила ровно в 40 нед
Сама я в 1 беременность ходила около 10 дней с таким раскрытием, родила ровно в 40 нед
Нормально все будет у вас,не напрягайтесь главное!я с раскрытием в 2 пальца с 32 недель ходила,родила в 38,6
15мм зашитая но с одним пальцем с 30 недель. родила в 37
Девочки, рассказываю :) Может быть, кому-то будет полезно :)
Итак, 12.05 (32я неделя) намерили шейку матки всего 2,5 см; 31.05 (35я неделя) раскрытие 1 палец, головка низко, шейка мягкая. Врач говорит, ещё бы 2 недели дотянуть-и хорошо. Но мне надо больше!:)) Тут я отказалась от всех вагинальных обследований, стала много лежать, начала пить (помимо магний+В6) Bryophyllum (это тут в Германии популярное средство от преждевременных схваток, из сока каланхоэ) и в результате ещё успела сделать 2 реферата, написать контрольную и сходить на курсы по подготовке к родам :)) 18 июня (37я неделя) шейка была 2,8 см! Но это уже на таком сроке даже не важно :)
Мы родились 22.06 на сроке 37+3, то есть полностью доношенными. Ура :)
Так что, все возможно!:))
Спасибо вам всем огромное за поддержку!
Итак, 12.05 (32я неделя) намерили шейку матки всего 2,5 см; 31.05 (35я неделя) раскрытие 1 палец, головка низко, шейка мягкая. Врач говорит, ещё бы 2 недели дотянуть-и хорошо. Но мне надо больше!:)) Тут я отказалась от всех вагинальных обследований, стала много лежать, начала пить (помимо магний+В6) Bryophyllum (это тут в Германии популярное средство от преждевременных схваток, из сока каланхоэ) и в результате ещё успела сделать 2 реферата, написать контрольную и сходить на курсы по подготовке к родам :)) 18 июня (37я неделя) шейка была 2,8 см! Но это уже на таком сроке даже не важно :)
Мы родились 22.06 на сроке 37+3, то есть полностью доношенными. Ура :)
Так что, все возможно!:))
Спасибо вам всем огромное за поддержку!
Автор
В 32 недели раскрытие 2 пальца мягкая шейка-поставили пессарий.В 35 голова оочень низко,пуз опущен..вечные треники.В 37 сняли пессарий.Сегодня 39 недель-тишь и гладь)))хожу.
(3 беременность)
(3 беременность)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения