21
Anonymous
Беременность
1.06.16 21:15

Хочется выпить)

До Б я очень любила пиво. Со всякими закусками, типа рыбки и пр. Ммм. Щас 22 нед, очень хочется, сил нет, особенно на даче под шашлык и костёр. Даже грустно на даче находится без него( Можно ли выпить одну-две бутылки хотя бы безалкогольного пива? Кто-нибудь пил в бер?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До Б я очень любила пиво. Со всякими закусками, типа рыбки и пр. Ммм. Щас 22 нед, очень хочется, сил нет, особенно на даче под шашлык и костёр. Даже грустно на даче находится без него( Можно ли выпить одну-две бутылки хотя бы безалкогольного пива? Кто-нибудь пил в бер?
Anonymous
пиво иногда даже кормящим прописывают для стимулирования лактации. 1 бокал легкого пива можете себе позволить нечасто. Я вот напротив, пиво на дух не переношу в эту беременность, а в первую аж трясло. Спасалась безалкогольным. Недавно вот захотелось мне белого сухого. Поцедила пол бокальчика, остальное муж допивал, я считай язык только помочила в вине ))))
А я хорошее безалкольное иногда пью в предыдущую и эту беременность . А что тут такого? Оно ж безалкогольное... Если изредка по 0,33 - думаю, это не беда!
Мне в беременность хотелось коньяка. Трескала фрукты со страшной силой.
Вам наверное не хватает витаминов В
Anonymous
Потерпите чуть-чуть. Потом можете не кормить грудью и бухать.
Anonymous
Родила месяц назад..пиво любила тоже,беременная не пила и не курила( первые несколько недель,пока не узнала что Б) В Новый год выпила грамм 100 красного вина и на ДР грамм 50...короче малышка родилась прекрасная! красавица нереальная! здорова( Слава Богу!!!), но(!!!!!!) - дефект развития ушных раковин( оба ушка..
не влияет на здоровье, но нужна будет операция... Вот и думайте,а оно Вам надо? я себе уже всю " плешь прогрызла"(((
Anonymous
Главное помнить, что беременность - это не болезнь! Если хочется выпить - выпейте бокал хорошего сухого вина, ни Вам, ни ляльке это не повредит. Можно всё, но в пределах разумного! Наслаждайтесь беременностью!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения