11
Опустился живот(
День добрый! 37 нед и 3 дня. Сегодня заметила что живот опустился. Да и вообще ноет тазовое кольцо и бедра. Так себе самочувствие. Болей нет, выделений нет. Сколько я так еще могу? Или это день-два?
Это третий малыш. Предыдущие не опускались.
Да и рановато рожать еще... Опыта с опусканием живота нет)). Разволновалась что то. И до понедельника еще полно дел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый! 37 нед и 3 дня. Сегодня заметила что живот опустился. Да и вообще ноет тазовое кольцо и бедра. Так себе самочувствие. Болей нет, выделений нет. Сколько я так еще могу? Или это день-два?
Да и рановато рожать еще... Опыта с опусканием живота нет)). Разволновалась что то. И до понедельника еще полно дел.
Мне нравится ваш юмор. Ну, конечно, я обычная беременная и все неудобства испытываю, как и все и не фанатичная онажемать. Но хотелось бы чтобы уже и закончилось все " как надо"... И плюс понимать, сколько я могу так проходить еще. Ну, хотя бы "случаи из жизни" послушать.
У Вас нормальный срок рожать.
Anonymous
Хожу пока!:-) тишина. Вот уже и 38 нед) зря панику навела.
У меня в 37 опустился, в 39 родила.
При чём тоже небольшие боли были. Положили в род дом, и лежала я там 2 недели, в жару.
При чём тоже небольшие боли были. Положили в род дом, и лежала я там 2 недели, в жару.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения