14
Так что дарить беременной?
Не для малыша. Сумма тыщ 5. Карточку в одежный магазин? В какой посоветуете (Москва)?
Или, может, что- то еще интересненькое? Карточка как- то скучно, честно говоря, это как деньги в конверт... Не подарок, а гуманитарная помощь. Будет выглядеть глуповато, ибо они люди намного более обеспеченные чем я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе для малыша. Сумма тыщ 5. Карточку в одежный магазин? В какой посоветуете (Москва)?
Или, может, что- то еще интересненькое? Карточка как- то скучно, честно говоря, это как деньги в конверт... Не подарок, а гуманитарная помощь. Будет выглядеть глуповато, ибо они люди намного более обеспеченные чем я.
Мне дарили большущую подушку для беременных она как подкова ,но прям большая и длинная,кайф...я всю беременность спала на ней и кайфовала,потом кормила на не и уже 4й год не расстаюсь с ней
Anonymous
Все тоже самое что подарили бы не будь она беременной. Через несколько месяцев она родит ведь, вечно беременной не будет.
Anonymous
я мечтала о подарках красоты: массаж (сертификат на массаж), спа-процедуры, маникюр-педикюр-прическа (после беременности ой как хочется красоты, но денег на себя любимую катастрофически не хватает). ни разу не мечтала о подарках для меня, но по факту для ребенка: ребенку пусть дарят отдельно, подарок для меня должен быть моим.
Эх, кто бы мне коляску подарил, такую какую хочу... 50 тыщ стоит....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения