Как не нервничать во время беременности?
Всем добрый вечер. Я собственно выговориться.Беременность 22 недели. В принципе я всегда была очень эмоциональной, но в последнее время постоянно нервничаю. То на работе конфликтная ситуация, то дома с мужем поругались.Вчера, например, попросила его со мной погулять в парке рядом с домом, на что он мне сказал что не хочет гулять и лучше дома посмотрит телевизор.Меня это очень сильно обидело.Я пошла одна гулять. Плюс также вчера поругалась с мамой. Очень обидно когда тебя доводят до слез близкие люди еще и беременную.В итоге я много плакала вечером и долго не могла успокоится и сегодня опять когда вспоминала вчерашний конфликт начинала плакать. Я понимаю что надо взять себя в руки и думать о ребенке , но не могу успокоиться!!!! Скажите были ли у кого положительные примеры когда после нервной беременности рождаются спокойные детки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер. Я собственно выговориться.Беременность 22 недели. В принципе я всегда была очень эмоциональной, но в последнее время постоянно нервничаю. То на работе конфликтная ситуация, то дома с мужем поругались.Вчера, например, попросила его со мной погулять в парке рядом с домом, на что он мне сказал что не хочет гулять и лучше дома посмотрит телевизор.Меня это очень сильно обидело.Я пошла одна гулять. Плюс также вчера поругалась с мамой. Очень обидно когда тебя доводят до слез близкие люди еще и беременную.В итоге я много плакала вечером и долго не могла успокоится и сегодня опять когда вспоминала вчерашний конфликт начинала плакать. Я понимаю что надо взять себя в руки и думать о ребенке , но не могу успокоиться!!!! Скажите были ли у кого положительные примеры когда после нервной беременности рождаются спокойные детки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения