27
компрессионные чулки на роды
поделитесь отзывами,какие лучше чулки на роды?как выбирали размер?хочу купить немного заранее,но вдруг отеки начнутся-не натянуть их будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь отзывами,какие лучше чулки на роды?как выбирали размер?хочу купить немного заранее,но вдруг отеки начнутся-не натянуть их будет.
Anonymous
а нафига?
Anonymous
Я в салонах меди покупаю чулки- они все меряют сами, там есть у одного и того же размера разная полнота на щиколотке и на бедре- очень хорошо в итоге 'работают' именно правильно подобранные.
У меня роды через неделю- две- отлично натягиваю чулки, на роды тоже планирую брать.
На плановое КС уж точно кто-нить поможет натянуть, можно дома ещё. В обычных родах обычно акушерка помогает.
У меня роды через неделю- две- отлично натягиваю чулки, на роды тоже планирую брать.
На плановое КС уж точно кто-нить поможет натянуть, можно дома ещё. В обычных родах обычно акушерка помогает.
Купить то я купила, но кс получилось срочное - нацепила после, когда муж привез.
Выброшенные 3000. Проще бинты купить.
Anonymous
Мне в роддоме выдавали...они сами подбирали
Anonymous
Я покупала за месяц до родов. Фирму не помню, белые плотные, итальянские за 800 руб год назад. Одевала их уже в род зале, пролежав 30 мин, так советовала акушерка. Очень важно одевать на отдохнувшие ноги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения