18

Тест не ярчает

Девчонки вы тут с опытом, посмотрите на мои тесты Еви. Сегодняшний не стал ярче, и у меня нервишки шалят основательно...весной была бхб и теперь боюсь повторения. Какое у вас впечатление со стороны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки вы тут с опытом, посмотрите на мои тесты Еви. Сегодняшний не стал ярче, и у меня нервишки шалят основательно...весной была бхб и теперь боюсь повторения. Какое у вас впечатление со стороны?

Девчонки за позитив спасибо, вроде чуть отпустило..надо дожить до след воскресенья, когда вернусь из своей глухомани.. Сразу сдам кровь.
Сегодня полоски мне нравятся больше, и я немного расслабилась. Фухх..И я еще посмотрела календарь свой, последние полгода цикл с 26-27 дней сократился до 24-25 дн, так что скоро день Х у меня выходит. )

Пришёл ХГЧ 2943.....на 26дц....я тихо прифигела, откуда такой большой...
Сходила на УЗИ, плодное яйцо хорошо видно, срок больше чем я предполагала, у меня опять была очень ранняя овуляция на 6-7 дц и срок уже 3,5нед от зачатия. Поэтому ХГЧ такой большой. Видно желточных мешочек и жёлтое тело. В общем пока дела неплохи. Через 10 дней опять сказал на УЗИ, должно быть уже сердце.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения