48
Опрос про беременность и токсикоз
Разделом не ошиблась, опрос любым женщинам, пережившим беременность.
Два вопроса:
1. Какой длины были волосы во время беременности
2. Был ли токсикоз.
Наткнулась на статью, где утверждается, что женщины, имеющие длинные волосы вынашивают ребенка без токсикоза. Хочу проверить, так ли это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазделом не ошиблась, опрос любым женщинам, пережившим беременность.
Два вопроса:
2. Был ли токсикоз.
Наткнулась на статью, где утверждается, что женщины, имеющие длинные волосы вынашивают ребенка без токсикоза. Хочу проверить, так ли это
Два вопроса:
2. Был ли токсикоз.
Anonymous
Волосы длинные. Обе беременности - девочка и мальчик - без токсикоза)
Теперь ясна причина)))
Теперь ясна причина)))
Anonymous
Господи, какую только йню не напишут и найдутся же идийоты в это верящие
Anonymous
первая с жестоким токсикозом волосы более длинные, вторая с легким токсикозом - по подбородок, третья почти без токсикоза - самые короткие волосы.
Волосы чуть выше плеч, токсикоза не было. Даже скорее всего на момент начала Б были еще короче, чуть выше плеч - это на фото, где я уже с заметным животом.
Волосы до талии,токсикоз был адский все 3 беременности.
А блондинки токсикозят меньше брюнеток:Р Британские ученые доказали!
Anonymous1
Волосы были почти до талии. Две беременности (девочкой и мальчиком) - ни дня токсикоза.
Anonymous
С волосами не связано. Почем-то связано с полом ребенка. Хотя это, возможно, именно наследственное. Моя мама меня носила с сильным токсикозом. Когда я забеременела, она сразу сказала, что это мальчик - без токсикоза. И не ошиблась. Но из опыта рожавших знакомых и подруг, именно девочек носили с токсикозом, мальчик - без.
Anonymous
А теперь подумайте, что такое токсикоз и как на него может влиять длинна волос. Бред полный.
Anonymous
Короткая стрижка. Токсикоза оба раза не было совсем.
Волосы были очень длинные. Токсикоз был.
Оба раза волосы короткие, оба раза - девочки. Один раз токсикоза не было вообще, во второй - страдала прямо с самого начала, от задержки и до 20-ой недели.
Первый раз волосы длинные, токсикоза не было, девочка.
Второй раз - короткая стрижка, токсикоз был в первом триместре, девочка
Второй раз - короткая стрижка, токсикоз был в первом триместре, девочка
Anonymous
У меня 2 мальчика. 1-я беременность - токс бьіл, но терпимо. 2-я беременность в 42 года, токс такой, что жить не хотелось, особенно вечером. Я думала не переживу. Волосьі всю жизнь длинньіе. Я скорее токс с возрастом связала б. Поздняя беременность.
Первая беременность - токсикоз слабенький был, так мутило немного, тошнило редко. Вторая беременность - токсикоза не было совсем. Третья беременность - сильный токсикоз, просто с ума сходила от него. Волосы всегда длинные.
Токсикозило сильно с 6 по 11нед, мальчик, волосы по плечи были.
Волосы чуть ниже лопаток. Первый ребенок мальчик-токсикоза не было, сейчас 12 нед-тошнит и рвет до обеда. Кошмар!!!:sick4
2003 год. Волосы чуть ниже плеч, токсикоз был средний.
2013 год. Волосы до плеч и чуть ниже плеч, токсикоз был очень слабый.
2013 год. Волосы до плеч и чуть ниже плеч, токсикоз был очень слабый.
У меня волосы до середины спины, меня тошнит уже неделю, тест положительный. Срок пока не знаю, не могу отойти от унитаза. И смех, и грех:sick4
прочитала, что токсикоз и угроза выкидыша завязаны: хороша ли совместимость с отцом будущего ребенка
Ната
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения