36
Anonymous
Беременность
30.08.16 19:59

Роды по контракту

Всем добрый вечер! Девы подскажите кто уже рожал предыдущие беременности по контракту: стоит ли все же заключать контракт? Остались ли вы довольны всем или не стоит выбрасывать деньги и рожать все же бесплатно? Меня интересуют естественные роды,дежурная бригада,т.к. с конкретным врачом сложно, я никого не знаю.А самое главное я хочу чтобы муж присутствовал на родах.До этого рожала 2 раза бесплатно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер! Девы подскажите кто уже рожал предыдущие беременности по контракту: стоит ли все же заключать контракт? Остались ли вы довольны всем или не стоит выбрасывать деньги и рожать все же бесплатно? Меня интересуют естественные роды,дежурная бригада,т.к. с конкретным врачом сложно, я никого не знаю.А самое главное я хочу чтобы муж присутствовал на родах.До этого рожала 2 раза бесплатно.
Anonymous
Первый роды бесплатные,это ужас,чуть не умерла,еле откачали,сидеть 1.5 месяца не могла.Вспоминаю меня трясет.Вторые роды по контракту,все супер,так можно рожать каждый месяц.Я за контракт и за выбор врача-это здоровье ребенка.
Anonymous
вот тоже не пойму как лучше рожать, первые два раза наблюдение беременности платное было и роды по контракту, сейчас все знакомые уверяют что также меня и бесплатно обслужат, сейчас третья беременность в бесплатной ЖК наблюдаю, честно все также как и в платной, ну внимания меньше и в моем понимании пустых разговоров нету, да чего мне обсуждать с врачем если все в норме и все знаю, вот понимаю что когда первая беременность и роды, то да все в новинку и уж лучше чтоб платно, чтоб объяснили и рассказали обо всем
Ната
рожала первый раз бесплатно и 2.3 по контракту. по контракту конечно лучше. претензий нет
Никакой разницы нет.И платные и бесплатные роды врач принимает так,как умеет.Если не умеет-поверьте,за ваши деньги он лучше это делать не научится.Если умеет-то от того,что вы не заплатили ,ни вам,ни вашему ребенку он смерти не пожелает и примет их хорошо.
Anonymous
Только контракт. Роды два раза у одного врача. Первый раз ЦПСиР, второй ПМЦ. Второй раз конечно сомневалась, немного жаба душила, но муж настоял. Второй раз выбирала между ПМЦ и Опарина, Опарина конечно выходил с врачом лучшей категории в 2 раза дешевле, но там как на вокзале. В ПМЦ все шикарно, Врач супер профи, все время был рядом, а также акушерка и другие специалисты, которые трядом, находиться с малышом там приятно.
Если есть денежка, то лучше не экономить.
Anonymous
Были и бесплатные и платные, смотрите по себе, для меня были важны платные роды, чтобы а) муж мог быть со мной столько, сколько надо и где надо б) чтобы я была в палате одна в) чтобы у меня был конкретный врач. Поэтому только контракт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения