24
Пакеты или сумка?
Собственно в роддом можно брать сумку большую спортивную, в которую все влезит, чтоб не мучаться с этими пакетами? А то все пишут пакет пакет, а с сумку кому-то передавали?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно в роддом можно брать сумку большую спортивную, в которую все влезит, чтоб не мучаться с этими пакетами? А то все пишут пакет пакет, а с сумку кому-то передавали?)
Anonymous
:oops стыдно, но спрошу)))) а что за пакет-то???? а то и мне предстоит, но в первый раз, я не догоняю какой пакет... :oops
У меня сумка была,а у соседки чемодан...не кто не мяукнул даже...
меня заставили переложить в пакеты, а сумку отдать мужу.
у меня была большая сумка. НО: на роды пакетик с памперсом, а сумку из дородового в послеродовое муж должен был перенести.
Anonymous
Девочки. спрошу тут? Хочется в один роддом, но может ж дома все начаться и стремительно или пузырь лопнет дома (первый раз все в роддоме было), как быть с роддомом? Скорая ж может не повезти по моему желанию. Денег давать, сколько? Кому? Водителю? Хорошо, если ночью, муж хоть отвезет. А днем..Дите в школе, или тоже дома уже. Поделитесь, у кого было вот так:ребенка некуда деть, не с собой ж вести, бабушек нет и дедушек тоже. Муж конечно поедет сразу с работы, но ехать 2 часа, ребенок посидит, конечно, подождет. Вобщем, поделитесь, как-то уже поджимает, а выбора особо нет, только такой вот расклад, какой есть
Anonymous
Скорая не повезет даже за деньги,если не коммерческая.А так тоже постою послушаю у меня ребенок-инвалид ко всему и даже на 30 мин одного не оставишь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения